上海滚轮滑道质量放心可靠-长沙益启玩游乐设施有限公司

楼主:益启玩  时间:2020-01-13 02:32:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚轮滑道公司---益启玩服务流程:

1、项目沟通:与客户进行初步沟通,了解客户需求及项目相关情况。

2、现场勘查:

A、客户已有场地平面图(电脑图、手画图均可),需标注详细尺寸,如场地长宽高,场地中是否有柱子,柱子大小,以及其他场地内情况。我们可直接通过平面图了解场地情况,通过电话及在线工具和客户沟通。

B、客户需要我们现场勘察场地的,测量场地实际尺寸,当面沟通。

3、策划方案:通过前期沟通及对场地情况的了解,为客户做出初步方案,我们设计师根据客户的场地、需求、预算,设计出效果方案图。

4、方案评审:客户对初步方案评审,如果客户对方案不满意,我们可以按照客户的要求尽可能的做出合理的方案调整,进一步改进,直到客户满意,确定最终方案。

5、合作意向确定:按照客户意向确定合作方案,成为诺泰克旱雪的直营店。

6、确定合作:客户确认报价并签订采购合同,安排生产。

7、运输安装:在合同约定交货期内完成生产及交货,我方安排按确认图施工安装。

滚轮滑道公司通过资源优势,以及丰富的滑雪场规划设计经验,可对大、中、小型滑雪场以及戏雪乐园进行一站式的整合服务,从设计到规划,从采购到完工,从运营到盈利,一站式服务让滑雪场建设变得更加简单。

春季已经到来多时,温度虽然起伏不定但也是不断升高的,当然,全国各地的滑雪场陆陆续续已关闭,这时候酷爱滑雪的滑雪客们似乎都进入了休眠期,找到一款和冬季滑雪体验度相似很高的滑道滑行,就能很好的帮助那些滑雪爱好者们度过无雪季节!

旱雪滑道的材料:

有关聚乙烯类代码及含义:HDPE指高密度聚乙烯,也称低压聚乙烯;LDPE指低密度聚乙烯,也称高压聚乙烯;LLDPE指线型低密度聚乙烯。PP指聚bing烯。我公司所有材料均选用HDPE新料。使用耐晒材料,颜色鲜艳,不褪色不变形

滚轮滑道更多价值点:

1.滚轮滑道在后续经营过程中可以有更多的运营和操作方式,更好地ji活市场,回馈客户。2.可与冰雪主题运动相结合进行号召宣传,带动更多相关游客群的体验。3.代步工具级游乐设备,让顾客下坡有更多的可选方式。体验与收益双丰收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.51
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!