北京五彩滑道货真价实“本信息长期有效”

楼主:益启玩  时间:2019-12-05 16:32:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有一种彩虹,它不是高高的挂在天边,而是静静的伏在山坡。有一种彩虹,它不是雨后才能看见,而是只要你想,时时刻刻都能看见。它就是由历奇探险承建的四季旱雪项目,历奇探险四季旱雪项目是让你时时刻刻都能看见,都能触碰到的彩虹。旱雪是滑真雪的时空延展方式,旱雪的诞生打破了滑雪只能在冬季低温环境中进行的自然规律。历奇探险四季旱雪项目不靠天吃饭,可以建在室内和室外,可以建在城市中心,旅游区域,游乐园,滑雪场佳。五彩滑道下滑的速度可以接受,游客从顶端滑下来不会出现晕眩的感觉。

历奇探险四季旱雪项目不靠天吃饭,可以建在室内和室外,可以建在城市中心,旅游区域,游乐园,滑雪场佳。再有坡度的地方修一条或几条旱雪滑道,一年四季都可以娱乐。五彩滑道不同于滑旱冰,也不同于滑草,与滑真雪非常相似,滑雪工具更安全放心,不限年龄,可以感受与滑真雪相同的乐趣,把千千万万不会滑雪,不能滑雪的人送上雪场,爱上这一阳光、健康的户外体育运动。雨天速度增加15%-20%,雪天滑行速度增加20%-30%左右。

紫霞仙子说:“我的意中人是一个盖世英雄。  我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现, 身披金甲圣衣, 脚踏七彩祥云来娶我!”七彩祥云我们可能没有,但我们有七彩旱地滑道啊啊啊~

从彩虹滑道上“嗖——”地滑下来

在急速下降的快感中放声尖叫

忘记生活的烦恼

只感受当下的快乐

整个身体仿佛从彩虹中穿过

从高高的云端出发

伸出双手双脚就能拥抱世界

滑道前前后有156米

刺激好玩指数五颗星

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.82
楼主发言:271次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!