重庆滑雪圈畅销全国

楼主:益启玩  时间:2019-12-08 14:50:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

长沙益启玩游乐设施有限公司分享:雪圈(拼音:xuěquān)一种PVC充气玩具,用于滑雪场陡坡滑雪,又称"雪上飞碟",源于欧美,该项目娱乐性强,惊险、刺激、安全性高。滑雪圈是与雪地拖牵配套使用的,用拖牵可以自动将雪圈拖到雪圈场上端然后自动滑下。高品质雪圈采用了高密度聚乙烯并加入了特种添加剂,使雪圈能在严寒的冬天保持不裂。

滑雪圈公司愿为各大旅游景区、儿童乐园、亲子乐园、休闲农庄等提供游乐咨询、设计、建设、维护等全程一体化的服务。滑雪圈公司经营理念:公司遵循“优质质量,品质保证,信守合同”的经营宗旨,奉行“诚信为本,奉献精品”的经营理念,在每项工程中,想用户所想,从工程品质、适用性、经济性、工程进度等多方面为用户考虑,不光忠实执行用户的要求和我们的承诺。

长沙益启玩专业生产,设计,销售充气玩具,量大从优,欢迎来图来样定做!

滑雪圈询价须知:为节约双方的时间和提高工作效率,寻价时请提供以下产品信息:产品数量,产品尺寸、PVC材料要求(PVC的厚度、普通料还是环保料)、印刷要求(几色几个位置印刷和印刷面积)、包装要求、是否含税等。提供信息越详细,我们的报价就越准确!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.77
楼主发言:869次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!