酒泉柴油空压机今日报价-移山压缩机

楼主:移山压缩机  时间:2020-01-22 22:31:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防爆螺杆空压机防爆螺杆空压机防爆螺杆空压机防爆螺杆空压机

防爆螺杆空压机整机全套清洗保养方法

在实际应用中,防爆螺杆空压机的工况环境常常比较复杂,粉尘、油污以及各种颗粒物。为了让它能在常规的工作下正常运行工作,以下就提供了防爆螺杆空压机小压力阀的保养方法。防爆螺杆空压机使用时间长了,内部会有油垢、积碳、沉淀物、锈迹等,假如用过不同品牌润滑油的防爆螺杆空压机,还会有类似沥青的黑胶物。因此有必要定期清洗,将机头、油漆桶、散热器、油管内部,以及各类阀门等都清洗一番,达到消除安全隐患的目的。

防爆螺杆空压机整机全套清洗保养方法

1、整机清洗

空压清洗的方法:

(1)先把防爆螺杆空压机运转几分钟,机油达到常温;

(2)关闭防爆螺杆空压机,等内部压力泄完,打开加油盖,倒进防爆螺杆空压机清洗剂,拧紧加油盖;

(3)打开防爆螺杆空压机运转30分钟;

(4)放掉旧机油,然后加进新机油。

一般清洗后的防爆螺杆空压机温度会下降10度左右。

防爆螺杆空压机

防爆螺杆空压机拆电磁阀:

防爆螺杆空压机的拆电磁阀:拆下电磁阀并检查电磁阀内的O型圈及密封片是否需要更换(提醒:如果不熟悉进气阀还请记下所拆卸的该元件位置,以免装回时出错)。防爆螺杆空压机油的好坏对喷油螺杆机的性能具有决定性的影响,良好的油品具有氧化稳定性好、分离迅速、清泡性佳、高粘度、防腐性能好,因此,用户必须使用纯正的本公司专用防爆螺杆空压机油。如防爆螺杆空压机无须更换的将拆卸的螺丝、O型圈、密封片、电磁杆、芯等元件放入事先准备好的容器内,并放入适当清洗剂浸泡(注:在选用汽you和天纳水作清洗剂时请不要将O型圈等橡胶制品浸泡过久,以免腐蚀)。

防爆螺杆空压机的拆比例阀:将比例阀从阀体上拆下,然后拧出调节螺母(拧前zui好在螺母上做一下记号,以免装回时比例值偏差太大),防爆螺杆空压机取出阀芯、O型圈、U型圈、弹簧并检查O、U型圈是否需要更换(防爆螺杆空压机拆下的所有密封圈和弹簧都须做该项检查,在下面的讲述中就不重复说了),将拆下的元件放入清洗剂中浸泡。过小,主要是影响是湿冲程(潮车,倒霜),在有些资料中,防爆螺杆空压机耐湿冲程,包括我们某些设计,销售人员也爱这样宣传。

防爆螺杆空压机

防爆螺杆空压机设计案例介绍

本文以一款132kW-3000rpm的防爆螺杆空压机专用超高效永磁同步电机为例,介绍设计过程。

 防爆螺杆空压机效率指标的确定

在z新颁布的调速永磁同步电机防爆螺杆空压机的能效标准中(报批稿),3000rpm的1级能效标准,90kW的为96.7%。另一部分防爆螺杆空压机的润滑油通过机壳内部的各通道润滑各类轴承和齿轮。在该标准中,功率范围为0.55-90kW。参照此,本文研发的132kW-3000rpm的变频永磁同步电机防爆螺杆空压机的效率确定为97.0%。

防爆螺杆空压机磁路法设计方案

稳定运行时,电机的线电动势z大值497.6V,有效值351.9V。给出了磁路法设计电机稳态运行时相电动势和线电动势的波形图。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.41
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!