天水柴油螺杆空压机货真价实-移山压缩机

楼主:移山压缩机  时间:2020-01-25 05:07:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防爆空压机防爆空压机防爆空压机防爆空压机

防爆空压机的特点和保养,这篇文章我们开始就从防爆空压机的特点相关进行概述,然后再讲述防爆空压机保养,让你对于防爆空压机有进一步的了解。

防爆空压机的特点:

1防爆空压机具有:稳定性高,效率高,振动小,噪意低等优点。

2 防爆空压机阴阳转子以及转子与机壳的配合是设定的,这样气体的回流泄漏少,同时无余间隙容积,故效率高。

3 喷入的润滑油具有密封,冷却和润滑作用

4 零部件少,无吸,排气阀片。

1、主机:欧美品牌,性能优异,运转可靠。

2、电机:F级风冷电机效率超过EFFL标准。

3、防爆空压机传动系统:电机驱动端应用压缩机油润滑,效率高,免维护,可靠性极高。

4、风扇:冷却风量大,噪音低。

5、防爆空压机散热系统:采用板翅式结构,及优质材料,确保冷却器耐压,散热效率高,抗腐蚀性能好。

6、防爆空压机空气过滤器:重载、多级空气进口过滤器,除尘精度1um的(98%被滤除),接触表面大,使用寿命长。

7、油/气分离器:新一代的分离器采用全新的过滤器材料,效率更高,空气含油量低于2ppm。

8、智能控制器:防爆空压机运行的所有操作及相关数据均显示于控制面板上,尽控制于你的手指间,轻松方便准确。

防爆空压机

防爆空压机

活塞式防爆空压机在气缸内作往复运动的活塞向右移动时,气缸内活塞左腔的压力低于大气压力 p a ,吸气阀开启,外界空气吸入缸内,这个过程称为压缩过程。⑤安装简便:由于防爆空压机,采用箱式结构,所以无需安装基础,移动方便。当缸内压力高于输出空气管道内压力 p 后,排气阀打开。防爆空压机活塞的往复运动是由电动机带动的曲柄滑块机构形成的。曲柄的旋转运动转换为滑动——活塞的往复运动。这种结构的防爆空压机在排气过程结束时总有剩余容积存在。在下一次吸气时,剩余容积内的压缩空气会膨胀,从而减少了吸人的空气量,降低了效率,增加了压缩功。结构简单,使用寿命长,并且容易实现大容量和高压输出。

防爆空压机概述:

防爆空压机有双螺杆与单螺杆两种。防爆空压机系统各主要元件A、防爆空压机加载电磁阀防爆空压机加载电磁阀为两位三通常闭电磁阀,通径一般在1。单防爆空压机的发明比双防爆空压机晚十几年,设计上双防爆空压机更趋合理、先进。双防爆空压机克服了单防爆空压机不平衡、轴承易损的缺点;具有寿命长,噪音低,更加节能等优点。八十年代技术成熟后,其应用范围在日渐扩大。

防爆空压机

防爆空压机的控制系统

1、控制系统的作用是:

A、自动调节防爆空压机排气量,使储气罐的压力保持在设定范围内。

B、在电脑调温系统中,自动停止和启动风扇电机,使防爆空压机机头排气温度保持在设定范围内。

C、防爆空压机在发生超温,超压,过电流等情况下报警或停机。

D、防爆空压机在开机和停机时按设定时序启闭各电器元件。

2、控制系统由检测元件,分析元件、执行元件和人机界面构成。防爆空压机使用寿命防爆空压机作为我国目前应用最广泛的气源动力供给设备,大多数厂家都有装备。检测元件有温度传感器(或温度开关)、压力变送器(或压力开关)、压差开关等;分析元件主要是PLC(电脑板);执行元件有加载电磁阀、放空电磁阀,接触器;人机界面主要是液晶显示器、按键和信号灯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.30
楼主发言:482次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!