清远管道化工泵服务至上“本信息长期有效”

楼主:益升泵业  时间:2020-01-18 19:50:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一直以来,腐蚀就是化工设备的危害之一,稍有不慎,轻则损坏设备,重则造成事故甚至引发灾难.据有关统计,化工设备的破坏约有60%是由于腐蚀引起的,因此在[益升泵业化工耐腐蚀泵]选型时首先要注意选材的科学性.通常有一种误区,认为不锈钢是“进口材料”,不论什么介质和环境条件都捧出不锈钢,这是很危险的.正因为介质对化工泵材质的要求,很多的耐腐蚀化工泵,耐腐蚀不锈钢离心泵都做到了材质上的耐腐蚀性.

[益升泵业化工耐腐蚀泵]的选型要点:

1.醋酸它是有机酸中腐蚀性强的物质之一,普通钢铁在一切浓度和温度的醋酸中都会严重腐蚀,不锈钢是优良的耐醋酸材料,含钼的不锈钢化工泵还能适用于高温和稀醋酸蒸汽.对于高温高浓醋酸或含有其它腐蚀介质等苛刻要求时,可选用高合金不锈钢化工泵或氟塑料泵.

此外,为了保证【耐腐蚀化工泵】的使用稳定性,定期维护设备也是降低设备故障率的一种途径,包括:

1、耐腐蚀化工泵泵轴前端装有填料函,密封功能可靠。同时在轴承座上装有机械密封装置,这样就不会发生大量泄漏,通过泄漏口排出少量的泄漏,在启动操作开始时有少量泄漏是正常的,在一定时间内在密封表面运行后,泄漏会减少或停止。

2、有两个球轴承轴承座,对所输送的导热油润滑耐腐蚀化工泵的泵叶轮侧的一个球轴承,由联轴器侧的一个球轴承是用高温润滑脂润滑:每个球轴承在运行3000小时后,必须拆下清洗柴油机检查,接触面损坏,如有损坏,必须更换新的轴承。当在叶轮侧的球轴承安装,防尘盖的一侧应安装在叶轮,并注有导热油机前打开。环形压水室由于结构简单制造方便在小型耐腐蚀化工泵上采用的较多。

3、耐腐蚀化工泵在设计流量下不应少于连续操作的30%。如果有必要在这个前提下运行,旁通管应该安装在出口处,流量将达到比较小值。

4、检查地脚螺栓的松动情况,不锈钢耐腐蚀化工泵泵壳温度是否与进口温度一致,出口压力表的波动和泵的振动情况。

5、注意耐腐蚀化工泵运转时无噪音,如发现正常状态时,应及时处理。

       化工泵因为它种类的丰富多样性,所以它的用途也比较广泛。它适用于容器中抽取腐蚀性液体,为提高产品质量、减少跑、冒、滴、漏,防止污染,改善环境,发挥很大的作用,用于消防,用于灌溉,用于日常用途及民用

公司秉承顾客至上,诚实守信,实实在在做事,认认真真做泵的经营理念,得到广泛同行和众多新老客户及设备商的一致好评!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.32
楼主发言:843次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!