北京磁力化工泵的行业须知「在线咨询」

楼主:益升泵业  时间:2020-01-20 23:09:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【益升耐腐蚀化工泵】选材要点

1. 盐酸决大多数金属材料都不耐盐酸腐蚀(包括各种不锈钢材料),含钼高硅铁也仅可用于50℃、30%以下盐酸。和金属材料相反,绝大多数非金属材料对盐酸都有良好的耐腐蚀性,所以内衬橡胶泵和塑料泵

2. 钢铁广泛应用于80℃以下、30%浓度内的氢yang化钠溶液,也有许多工厂在100℃、75%以下时仍采用普通钢铁,虽然腐蚀增加,但经济性好。普通不锈钢对碱液的耐蚀性与铸铁相比没有明显优点,只要介质中容许少量铁份掺入不推荐采用不锈钢。对于高温碱液多采用钛及钛合金或者高合金不锈钢。节段式泵是这种水泵的典型例子:带有多个相同的级室,级室串联组合在一起。公司一般耐腐蚀化工泵均可用于常温低浓度碱液,特殊要求时可采用各类立式离心泵或氟塑料泵。

【耐腐蚀化工泵】是应用现代磁力学原理,利用永磁体实现无接触间接传动的一种化工流程泵。当电机带动外转子(即外磁钢)总成旋转时,通过磁场的作用磁力线穿过隔离套带动内转子(即内磁钢)总成和叶轮同步旋转,介质完全封闭在静止的隔离套内,从而达到无泄漏抽送介质的目的,解决了机械传动泵的轴封泄漏,是全密封、无泄漏、无污染的新型工业专用环保化工泵。[益升耐腐蚀化工泵]主要特点1、运行平稳:泵轴的同心度及叶轮优异的动静平衡,保证平稳运行,无振动。

预防【耐腐蚀化工泵】进气的措施:

(1)耐腐蚀化工泵的安装位置应尽量接近水面,保证在水位下降时不吸进空气。

(2)安装吸水管路时,进水横管应向来水方向稍往下倾斜或者水平安装,进水管任何一点都不得高于水泵进水口,否则管内空气排除不尽。

(3)用法兰盘连接的进水管安装前,要将2个法兰盘相接触的平面清理干净,中间加1个3~5mm厚的胶垫,要对称、分几次逐步地将螺栓拧紧。

(4)要防止填料涵漏气。填料涵的松紧应合适,如果过松,应上紧填料压盖;填料损坏、失效,应及时更换;填料涵盖处的水封管堵塞并发热,将引起填料涵盖漏气,应清洗水封管。

       化工泵填料密封是将富有压缩性和回弹性的填料放入填料函内,依靠压盖的轴向压紧力转化为径向密封力,从而起到密封作用。这种密封方法称为填料密封,这种填料称为密封填料。由于填料密封结构形式简单,更换方便、价格低廉、适应转速、压力、介质宽泛而在化工泵的设计中得到普遍采用。非金属泵的进出口管线上阀门的重量决不可压在泵体上,应设置管架,防止压坏泵体与开关阀门时扭动阀门前后的管线。

       东莞市益升泵业有限公司自创立以来不断提升创新,通过多年的历练改进注资,已拥有多台130吨~1200吨的注塑机设备,以及模具机械加工的车床、铣床、钻床、磨床、电脑锣等设备,益升泵业产品包括化工泵,耐酸碱磁力泵,卧式自吸泵,耐腐蚀泵,不锈钢泵,槽内立式泵,槽外立式泵,电镀过滤机等,欢迎广大新老客户来电咨询!传统分段式冶炼流程受到了“一体化”成本挑战,常规冷轧工艺遭遇了品质竞争,传统差价营销模式感受了服务比拼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.70
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!