揭阳自吸化工泵的行业须知「在线咨询」

楼主:益升泵业  时间:2020-01-25 18:35:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

益升耐腐蚀化工泵产品特点

1、耐腐蚀化工泵为立式结构,进出口口径相同,且位于同一中心线上,可象阀门一样安装于管路之中,外形紧凑美观,占地面积小,建筑投入低,如加上防护罩则可置于户外使用。

2、耐腐蚀化工泵叶轮直接安装在电机的加长轴上,轴向尺寸短,结构紧凑,泵与电机轴承配置合理,能有效地平衡泵运转产生的径向和轴向负荷,从而保证了泵的运行平稳,振动小、噪音低。

3、轴封采用机械密封或机械密封组合,采用进口钛合金密封环、中型耐高温机械密封和采用硬质合金材质,耐磨密封,能有效地延长机械密封的使用寿命。

4、安装检修方便,无需拆动管道路系统,只要卸下泵联体座螺母即可抽出全部转子部件。

5、可根据使用要求即流量和扬程的需要采用泵的串、并联运行方式。

6、可根据管路布置的要求采用泵的竖式和横式安装。

益升耐腐蚀化工泵泵出口的切断阀和止回阀之间用泄液阀放净。管径大于DN50时,也可在止回阀的阀盖上开孔装放净阀。同规格泵的进出El阀门尽量采用同一标高。非金属泵的进出口管线上阀门的重量决不可压在泵体上,应设置管架,防止压坏泵体与开关阀门时扭动阀门前后的管线。蒸汽耐腐蚀化工泵的排汽管线应少拐弯,在可能积聚冷凝水的部位设排放管,放空量大的还要装设xiao音器。乏汽应考虑回收利用或排至户外适宜地点。耐腐蚀化工泵进汽管线应在进汽阀前设冷凝水排放管,防止水击汽缸。耐腐蚀化工泵经试车合格,运转正常,方可办理手续,投人生产使用。

【益升耐腐蚀化工泵】维修麻烦,每次维修时都需要起吊起来。而且长轴泵时间 久了需要更换液下的滑动轴承,如果不更换,那么可能导致的后果就是轴离心力越来越大,导致轴跳动值变大,如果不及时更换,将造成机械事故。而且安装时要保证的水平安装。从选择上来说的话,大部分人会喜欢用卧式耐腐蚀化工泵,主要是因为卧式泵简单,易维修和维护。而耐腐蚀化工泵维修麻烦,每次维修时都需要起吊起来。而且长轴泵时间 久了需要更换液下的滑动轴承,如果不更换,那么可能导致的后果就是轴离心力越来越大,导致轴跳动值变大,如果不及时更换,将造成机械事故。而且安装时要保证的水平安装。6、占地更省:出口可向左、向右、向上三个方向,便管道布置安装,节省空间。

【益升耐腐蚀化工泵】启动时应符合下列要求:启动时应打开吸入管路阀门、关闭排出管路阀门。吸入管路应充满输送液体并排尽空气,不得在无液体的情况下启动。泵启动后应快速通过喘振区。转速正常后应打开出口管路的阀门,出口管路阀门的开启时间不宜超过3分钟。待水泵转速稳定后,应打开真空表阀与压力表阀。压力表读数升至水泵在零流量时的空转扬程时,可逐渐打开压水管上的阀门。此时,真空表读数逐渐增加,压力表读数逐渐下降,配电屏上的电流表读数逐渐增大。待电流值达到规定值时,保持阀门在此开度,启动工作结束。各个企业也在竟相推出大家sha手锏,一直晋升大家的硏制团队,同声也走出国门,向社会先继续政区划模仿他们的技能,和与此有关的中心生产技能,以此来詟及企业。

       单级单吸式氟塑料合金化工离心泵,该泵是按照国际标准并结合非金属泵的加工工艺设计生产。泵体采用金属外壳内衬聚全氟乙(F46),泵盖、叶轮和轴套均用金属嵌件外包氟塑料整体烧结压制成型,轴封采用四氟填充材料,进出口均采用铸钢体加固。该泵具有耐腐、耐磨、耐高温、不老化、机械强度高、运转平稳、结构先进合理、密封性能严格可靠、拆卸检修方便、使用寿命长等优点,广泛适用于化工、制药、石油、冶金、冶炼、电力、电镀、染料、、造纸、食品、纺织等行业,在-85℃~200℃温度条件下长期输送任意浓度的硫酸、盐酸、、、王水、强碱、强氧化剂、、还原剂等强腐蚀介质,是目前世界是耐腐蚀设备之一。试车时要准备充分,严格遵守操作规程,并由操作人员进行试车一旦试车中出现故障,应立即排除。

      挠性泵(不锈钢材质)广泛用于石油、化工、冶金、合成纤维、制药、食品、合成纤维等部门用于输送碱性腐蚀介质;滑片泵使用于输送任何酸性、碱性腐蚀性介质;1969年荷兰人贝格尔成功研制出新型稀土钴永磁材料,它的磁能积为铝镍钴的三倍以上,具有很高的稳定性,于是在磁力耦合器、磁悬浮轴承等上面得到了应用。IS型化工泵(铸铁材质)用于工业、城市给水、排水、亦可用于农田、果园排灌,供输送清水或物理及化学性质类似清水的其他液体之用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.97
楼主发言:576次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!