韶关耐腐蚀化工泵诚信企业推荐-益升泵业

楼主:益升泵业  时间:2020-02-22 04:25:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【益升耐腐蚀化工泵】选材要点

1. 盐酸决大多数金属材料都不耐盐酸腐蚀(包括各种不锈钢材料),含钼高硅铁也仅可用于50℃、30%以下盐酸。和金属材料相反,绝大多数非金属材料对盐酸都有良好的耐腐蚀性,所以内衬橡胶泵和塑料泵

2. 钢铁广泛应用于80℃以下、30%浓度内的氢yang化钠溶液,也有许多工厂在100℃、75%以下时仍采用普通钢铁,虽然腐蚀增加,但经济性好。普通不锈钢对碱液的耐蚀性与铸铁相比没有明显优点,只要介质中容许少量铁份掺入不推荐采用不锈钢。对于高温碱液多采用钛及钛合金或者高合金不锈钢。水泵基础表面和地脚螺栓预留孔中的油污、碎石、泥土、积水等应清除干净。公司一般耐腐蚀化工泵均可用于常温低浓度碱液,特殊要求时可采用各类立式离心泵或氟塑料泵。

       化工泵油封是一种自紧式唇状密封,其结构简单,尺寸小,成本低廉,维护方便,阻转矩较小,既能防止介质泄漏,也能防止外部尘土和其它有害物质侵入,而且对磨损有一定的补偿能力,但不耐高压,所以一般用在低压场合的化工泵上。

化工泵依靠离心原理来抽取液体物料,特殊材料制成的化工泵适用于瓶、桶、缸、池或其他容器中抽取腐蚀性液体。由于化工泵所抽取的介质有腐蚀、挥发、等危险性的存在,对泵体的密封性能要求,要比其他种类的泵高很多。

       化工泵油封是一种自紧式唇状密封,其结构简单,尺寸小,成本低廉,维护方便,阻转矩较小,既能防止介质泄漏,也能防止外部尘土和其它有害物质侵入,而且对磨损有一定的补偿能力,但不耐高压,所以一般用在低压场合的化工泵上。

       东莞市益升泵业有限公司自创立以来不断提升创新,通过多年的历练改进注资,已拥有多台130吨~1200吨的注塑机设备,以及模具机械加工的车床、铣床、钻床、磨床、电脑锣等设备,益升泵业产品包括化工泵,耐酸碱磁力泵,卧式自吸泵,耐腐蚀泵,不锈钢泵,槽内立式泵,槽外立式泵,电镀过滤机等.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.77
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!