河南奇门遁甲服务至上「在线咨询」

楼主:禅武易医  时间:2020-01-22 21:38:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

奇门遁甲是一个非常科学的预测工具,但是被现代的一些学者添加了不少的符号,为了营销亮点,添加比如有暗干暗支,飞宫,飞甲,建楚12这神,又是茅山、道家、阴盘、阳盘等,让学者无所适从,不管什么盘、什么局与须要求测的事根本没有关系,看卦人根据自己的分析思路就可以了。奇门遁甲从开始时的四千零九十六局,先后被姜子牙和张良的改进,形成现在的十八局,即阳九局和阴九局。

禅武易医公司是一家以挖掘中国传统文化为己任,把禅、武、易、医精髓汇集为一体,凝聚一群具有共同使命感、有爱心的导师组建的核心团队。我们秉承“无佛心者不足以为医.无禅心者不足以为师”的理念,奉行“善行天下”的服务宗旨,以“专心、用心、爱心”对待每一位客户,来完成“以禅武易医为根、提高生命质量、打造亿万幸福家庭”的共同使命!但是我置信“高手在民间”,不得不说有些民间的算子也有些不学无术,他们所把握的“奇门遁甲”是真的也说不定。

顾名思义《奇门遁甲》是:“布奇门而遁兵甲”的古代兵式。兵有正奇,这里讲的是用兵,“遁者,隐也”指的是兵。传说为汉代张良纳履求师所得;属名为诸葛武侯所著。姑且不管是借典故发挥也好,还是托古人之名也好,主要讲的布阵之法。诸葛亮的“八门阵”书中有载。用阴遁局的节气是:夏至、小暑、大暑、立秋、处暑、白露、秋分、寒露、霜降、立冬、小雪、大雪。

禅武易医公司是一家以挖掘中国传统文化为己任,把禅、武、易、医精髓汇集为一体,凝聚一群具有共同使命感、有爱心的导师组建的核心团队。我们秉承“无佛心者不足以为医.无禅心者不足以为师”的理念,奉行“善行天下”的服务宗旨,以“专心、用心、爱心”对待每一位客户,来完成“以禅武易医为根、提高生命质量、打造亿万幸福家庭”的共同使命!但这种能量场并非是均匀分布的,它的强弱旺衰是从不同的侧面所反映出来的,以阴阳五行为主体的奇门遁甲就是顺应了这个规律而产生的。

奇门遁甲在我国古代主要用于国事、兵法方面。当今多用于商业发展、市场经营、管理方面,收效非常显著。在商场如战场的全球化时代,奇门遁甲是中国企业家治胜的秘笈。

禅武易医公司是一家以挖掘中国传统文化为己任,把禅、武、易、医精髓汇集为一体,凝聚一群具有共同使命感、有爱心的导师组建的核心团队。我们秉承“无佛心者不足以为医.无禅心者不足以为师”的理念,奉行“善行天下”的服务宗旨,以“专心、用心、爱心”对待每一位客户,来完成“以禅武易医为根、提高生命质量、打造亿万幸福家庭”的共同使命!奇门遁甲可以让人对人生的理解更深刻站在不同的维度看人生,当然会有意想不到的收获,传承者中有自己开自己的盘开哭的,我认为这是好事,敬畏生命,敬畏命运,是智慧的开端。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.98
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!