河南奇门遁甲值得信赖-禅武易医

楼主:禅武易医  时间:2020-01-23 13:52:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

奇门遁甲在传承的过程当中,可以体验到厚重的传统文化

我们来先列举一些书目易经,尚书,战国策,淮南子,这些以前,根本不会读到的书,你要系统化的去研究,在这个过程当中,对人的精神世界的建设是不可代替的,也就是说,如果没有奇门遁甲,你是无法做到体系化研究。道士葛洪在《抱朴子》里对遁甲术的记载要比《后汉书》所记早了近一个世纪,结合《隋书·经籍志》记录的遁甲书的各种署名,可以确定历史中葛洪是将奇门遁甲术首位公布于社会的,葛洪对奇门遁甲术的传播起了重要作用。后你会匪夷所思到研究古音律。重要的是这些所有的过程是不知不觉中完成,也就是说,你一不小心就成了一个博学的人。在当下这个娱乐至死的时代,其作用不言而喻。

禅武易医公司是一家以挖掘中国传统文化为己任,把禅、武、易、医精髓汇集为一体,凝聚一群具有共同使命感、有爱心的导师组建的核心团队。我们秉承“无佛心者不足以为医.无禅心者不足以为师”的理念,奉行“善行天下”的服务宗旨,以“专心、用心、爱心”对待每一位客户,来完成“以禅武易医为根、提高生命质量、打造亿万幸福家庭”的共同使命!一阳初动处,万物未生时阴极而阳,子月之半的冬至阳气中的生气产生。

要想学好奇门遁甲必须知道的基础知识要领

无数个物质构成着世界,这种能量场就是对各物质的笼统称呼。但这种能量场并非是均匀分布的,它的强弱旺衰是从不同的侧面所反映出来的,以阴阳五行为主体的奇门遁甲就是顺应了这个规律而产生的。我们祖先在发明干支时为什么设十天干、十二地支,而不设十天干、十地支?为什么设六十花甲子?奇门遁甲无论在生活上还是在工作中,都有很高的实用价值,可以指导我们正确把握机遇、趋利避害。这是上古先贤经过长时间的观察发现日月星对我们这个球体的作用关系,地球磁场及太阳系各个星球运动的间差性、有序性、周期性等规律性的东西。奇门遁甲也正是说明了奇、仪、星、门在不同位置的组合对我们吉凶的影响,可以说它也是一种磁场就论,用奇门代表出了我们看不到的物质场的能量。

禅武易医公司是一家以挖掘中国传统文化为己任,把禅、武、易、医精髓汇集为一体,凝聚一群具有共同使命感、有爱心的导师组建的核心团队。我们秉承“无佛心者不足以为医.无禅心者不足以为师”的理念,奉行“善行天下”的服务宗旨,以“专心、用心、爱心”对待每一位客户,来完成“以禅武易医为根、提高生命质量、打造亿万幸福家庭”的共同使命!要想学好奇门遁甲必须知道的基础知识要领无数个物质构成着世界,这种能量场就是对各物质的笼统称呼。

奇门遁甲用时盘来预测推算事情更是出神入化,快速又准确。如果研究的人能够掌握其中奥秘使用起来那是神奇非凡。当然,除了以上叙述之外奇门遁甲还有很多其他用途,端看使用者巧妙不同。

禅武易医公司是一家以挖掘中国传统文化为己任,把禅、武、易、医精髓汇集为一体,凝聚一群具有共同使命感、有爱心的导师组建的核心团队。我们秉承“无佛心者不足以为医.无禅心者不足以为师”的理念,奉行“善行天下”的服务宗旨,以“专心、用心、爱心”对待每一位客户,来完成“以禅武易医为根、提高生命质量、打造亿万幸福家庭”的共同使命!奇门遁甲》术在所有数术中是一门高层次的预测术、决策学和运筹学,是古代天文学者的必修课。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.63
楼主发言:306次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!