佛山门户网站建站诚信企业-东莞市一箭天网络科技有限公司佛山分公司

楼主:佛山一箭天  时间:2020-02-17 12:20:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浅谈网站建设过程中网站优化的误区

误区二得不偿失:不到一个周又被百度K了站那些打着三天提升排名、五天排名到baidu主页告白的兄弟采取的要领无疑是点击,靠许多纷歧样的IP举行点击网站,然后提升网站的排名,但是这一些点击是有弊真个,一个IP在一天中点击了无数个优化的网站,你以为baidu没有回想吗?net,网站域名显然是非常重要的,选择一个非常有代表性的域名是网站长期发展的必要考虑因素,当网站运营一段时间后(域名已深入人心),如果需要更换域名,可能会流失很多网站流量。无锡网站建设公司仅仅还要期待几天才处理你,而你把钱付了之后网站直接被拔毛,这已经是很常见的事情。

企业为什么需要做网站?

使公司具有网络沟通能力

在中国,人们对互联网络往往有所误解,以为电子信箱就是互联网络。我们见过不少公司,将电子邮件地址当成网址,并印在名片上。实际上,电子邮件只是互联网络中一个常用,简单的功能之一。互联网络真正的内涵在于其内容的丰富性,几乎无所不包。对于一个企业来说,其具有网络沟通能力的标志是公司拥有自己的独立网站,而非电子信箱。当然,网站和广告是两种不同的宣传方式,各有不同的作用,它们之间更多的是互相补充,而不是互相排斥。

企业为什么需要做网站呢?

可以详细地介绍公司及公司产品

 公司网站的一个基本的功能,就是能够详细地介绍公司及公司产品。事实上,公司可以把任何想让人们知道的东西放入网站,如公司简介、公司的厂房、生产设施、研究机构、产品的外观、功能及其使用方法等,都可以展示于网上。

实现电子商务功能

就现在,您就可以在网站上为您的企业实现电子商务功能。您可以在网站上发布:

A、实时新闻发布系统:在线WEB发布公司新闻及各种行业新闻、动态、公告等等;

B、实时沟通、留言、报价系统、通过网站直接与客户沟通,并方便地收集潜在资料;

C、产品发布系统:随时发布新产品,在线更新产品详细资料等;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.22
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!