SEO关键词优化优选企业-佛山一箭天

楼主:佛山一箭天  时间:2019-12-08 13:20:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以前就说过很多次了,无论做百度优化,还是做Google优化,SEO方法基本上是一样的,不要觉得拿Google举例,就不适用于百度。

显然,百度和Google抓取、索引和排名算法都是不一样的,做中文和英文网站也有环境上的差异,但这些区别并不足以造成SEO方法的不同。

比如有人说,百度和Google算法的一个区别是,百度算法变动很多,或者说不稳定,而Google算法更透明。首先,算法变动频率和是否透明没有逻辑关系,所以也不能把这两点对仗起来说区别。要说的话也是变动多对比变动少,透明对比不透明,变动多怎么能和透明拿来对比呢。所以,有些貌似有理的说法,逻辑和思维是混乱的。仔细想想,大部分百度和Google算法上的区别都属于这种,知道一下挺好,心里有个合理预期,但对怎么做SEO没影响。

很多企业不明白为什么要做SEO(搜索引擎优化),SEO的作用又是什么?

SEO就是利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名,百度的搜索结果中分为两项:商业推广和自然搜索,是由完全独立的两个部门分别运营两套独立系统。

商业推广的简单意思就是根据广告出价高低进行广告排名。自然排名就是百度根据算法(搜索引擎超链接分析技术和搜索引擎算法)把那些权重高、优化好的网站按照网站评级进行排序。

现在很多企业都着手于做SEO,因为SEO是获取精准流量比较稳定且长期发展的方式之一,同时也能提升自身企业的品牌形象,因为SEO本身就是基于用户体验优化而做的,因此企业做好SEO后,不仅能提升网站流量的转化率,还能促进互联网销售,相比于其他的推广营销方式,SEO主要有哪些优势呢?网站关键词优化的核心要素1、网站关键词的选择与标题的制定在优化网站之处,必须选择我们要对网站进行优化的核心关键词2、网站关键词密度的优化技巧我们关键词已经确定,但站内的关键词密度,是搜索引擎排序算法的一个较为重要的核心算法。

相信很多企业都接触过竞价,甚至有的烧了很多钱却没有任何效果,便认为做互联网推广没有前景,最后错过了互联网的班车,相比与竞价而言,SEO字面意义上点击不付费,但实则属于脑力体力的结合,具备很强的技术性,不过相比于竞价来说,就不需要投资太多的竞价费用,而且全天24小时都能展示在首页,防止了竞价同行的恶意点击。Google算法每年有300-400次更新,平均每天都有变化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.94
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!