宿迁河南金蝉养殖靠谱么厂家供应-宁陵县亿鸣金蝉养殖厂

楼主:亿鸣金蝉  时间:2020-02-22 06:54:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

繁殖地不能长时间积水,所以不推荐在一些低洼地区繁殖金蝉。理想的情况是,有些地方坡度小,排水顺畅,而且沉积物浓度过高,不适合金蝉的繁殖。综上所述,金蝉作为一种高品质、高含量的蛋白质来源,在市场需求上仍有很大的发展空间。然而,如果你也想培育金蝉,最重要的是要有时间和耐心,因为金蝉在地下的生长周期相对较长,它们不能在今年或明年收获。此外,在购买鸡蛋时,有必要区分真假,在鸡蛋完全孵化之前,鸡蛋的枝条不能埋在地下。

喷洒蝉蚁前大约一周给林地浇水。应该在早上进行,因为土壤表面升温快,浇水后水分蒸发快,这对土壤中最初的金蝉幼虫影响不大。此外,在下午和晚上水分蒸发后,土壤表面在浇水后的第二天干燥形成许多裂缝。喷洒蝉蚁时,蝉蚁会钻入土壤,从这些裂缝中寻找根。

杀死蚂蚁在传播蝉蚁前一周杀死蚂蚁,否则蚂蚁会吃掉蝉蚁,导致金蝉产量下降。

蚂蚁可以用高质量的专用灭蚁药物杀死,每平方米使用量为1-3袋,每3-4平方米使用1袋用于预防。

为了防止水泛滥,金蝉不怕干旱,但怕水泛滥。为了防止长期土壤缺氧杀死金蝉,必须防止林地长期积水。过度干旱时给金蝉浇水不怕干旱,但过度干旱会导致树木生长不良,一些毛细根受损干燥,树木生长不良,金蝉生长衰弱,也会降低产量和经济效益。因此,干旱时林地应适当浇水。长时间人工除草时,应采用人工除草。不要使用除莠剂、铵肥和全身菊毒农药。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.16
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!