濮阳母猪益康的行业须知

楼主:【元牧康生物】  时间:2020-01-21 21:05:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
母猪益康可以补充母猪生殖营养

喷(洒)水

蒸发降温是很有效的方法,舍温过高时可用胶管或喷雾器定时向猪体(分娩舍除外)和屋顶喷水降温或人工洒水降温。【河南元牧康生物科技有限公司】生产的母猪益康产品,可以保证母猪的健康生长,为客户带来更多的效益。对于单体限位栏和分娩舍母猪可用滴水降温系统,滴水器安装在猪肩部上方,间隔1小时左右在猪颈、肩和背部皮肤上进行低流量滴水降温,降温效果显著。

河南元牧康生物科技有限公司是是家集动物药品、饲料原料、添加剂、兽用器械设备、医药原料、进出口贸易、溶剂、医药中间体、化工原科、新鲁药研发、专利申报、代理GMP、GSP认证、代理新管药审批以及善药技术指导的畜牧业综合性贸易企业。

怀孕母猪对维生素的需求量比较大,建议每个月饮纳维一周,补充维生素,还能减少应激,增强抗病能力,同时饲料里添加母猪管家,防止母猪发生不舒服。

母猪驱赶虫子不可忽视,在产前2周时添加驱体内外寄生的虫的药,如虫清,每吨400克,连用1周。

【元牧康生物】致力于安全、绿色兽药产品的研发是公司技术创新的核心,先后与相关院所、专家、博士等建立了技术创新利益共同体。

母猪益康可以补充母猪生殖营养

养猪要朝着科学的方向走,从猪的角度考虑猪的问题,让猪生活在自然舒适的环境里,满足正常的生殖营养需要,种猪才能健康。对于母猪,我们应尊重母猪分娩的自然选择,避免使用氯前列烯醇诱导白天分娩。

使用母猪益康,补充母猪生殖营养,可以提高种猪的健康水平,提高种猪的抵抗力水平,促进发情排卵,提高窝产仔数,促进胎儿生长发育和提高泌乳能力,提升产仔率。

【河南元牧康生物科技有限公司】生产的母猪益康,可以更好的补充母猪的营养,提升产仔率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.31
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!