商丘母猪保健药品母猪益康价格合理-【元牧康生物】

楼主:【元牧康生物】  时间:2020-01-22 21:44:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【元牧康生物科技】的母猪保健药品母猪益康,一款饲养猪的好产品。

常听人说,母猪怕肥、小猪怕瘦,母猪过肥简略导致高xue脂、高xue糖,加之饲猜中的蛋白质和钙水平含量也比较高导致高血氨和高血钙,母猪肥胖其实是高xue脂、高xue糖、高血氨和高血钙综合的结果,而血氧水平倒是比较低。所以对于猪的饲养需要配合【元牧康生物科技】的母猪保健药品母猪益康,会有更好的效果。【元牧康生物科技】母猪保健药品母猪益康对猪的饲养有很好的帮助,欢迎大家的来电咨询。

母猪产前应该注意减料时间

有过母猪饲养经验的人都会知道,母猪产前减料既不能过早,也不能过晚,减料过早或过晚母猪产前子gong收缩力和产程都会受到影响,且产前减料过早还会造成仔猪初生重小或瘦弱,成活率下降,故建议母猪产前减料时间定为预产期前两天(即配种后第112天),每天饲喂2—2.5 千克母猪料并配合着【元牧康生物科技】生产的母猪保健药品母猪益康即可。对于单体限位栏和分娩舍母猪可用滴水降温系统,滴水器安装在猪肩部上方,间隔1小时左右在猪颈、肩和背部皮肤上进行低流量滴水降温,降温效果显著。

一般母猪的健康好多的猪场不怎么太重视。让母猪群长期处在亚健康状态,这也是产科疾病发病率高的主要原因之一。我们要想猪群健康,首先要给他提供非常合理的营养,但是必须让猪群能够很好的吸收,如果吸收不好,那营养再高也是白费的。2、母猪体虚气血不旺导致产程长、难chan、奶水少,母源抗ti不足,仔猪弱仔多、断奶重轻、断奶应激大、死淘高等实际难题。我在猪场服务的时候发现许多的猪场,母猪群存在严重的亚健康状态,从外观来看,母猪群长期存在眼屎、泪斑、背部有密密麻麻的血点,另外背部皮糙毛乱。这都是亚健康状态的表现。

【河南元牧康生物科技有限公司】生产的母猪保健药品母猪益康,在治母猪的各种常见疾病时有显的效果。公司拥有雄厚的人才实力,确保公司在市场上拥有强大的竞争力,实现客户与企业的供应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.74
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!