枣阳木质防火门量大从优

楼主:湖北一门特门业  时间:2020-01-25 04:01:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防火门探测器的作用

3.离子烟感火灾探测器

是一种单源双保结构的火灾探测器,采用全密封工艺精致而成,能对火灾初期发生的烟火作出迅速而准确的响应。

4.红外光束烟感探测器

适用高层建筑群、文wu保护建筑、听堂馆所、仓库及隧道等。内置单片机,固化火灾判断程序。接收qi上有对正指示灯。安装调试方便。发射和接受探测距离可达百米。

按开启状态分为常闭防火门和常开防火门。常闭防火门一般由防火门扇、门框、闭门器、密封条等组成,双扇或多扇常闭防火门还装有顺序器。防火门作为家庭防火的di一关作用尤为重要,可是当你买到劣质防火门时,防火门不再防火,你该怎么办。常闭防火门通常不需要电气专业提供自控设计,但也有些特殊情况如:疏散通道上的常闭防火门,当一些大型建设方有防盗等管理上的要求时应由电气专业配合设计,尽可能的降低安全隐患。而对于常开防火门,它是除具有常闭防火门的所有配件外,还须增加防火门释放开关,而且必须由电气专业提供自控设计。通常会在人物流较多的疏散通道上应用到。

防火门填充材料现在有了标准,不是随便的就能添加材料的,也是有一定的标准的,即加固防火效果也起到加强防火么的牢固性的。

这个标准要求了填充材料的几何尺寸、外观质量、抗压抗折强度、含水率、吸水率、甲醛含量、匀温灼烧性能等几个指标。

1、外观尺寸的检测主要是钢直尺、卷尺和游标卡尺。这是常规东西,很好办的。

2、抗压抗折强度是需要一个抗压抗折试验机、电热鼓风干燥箱、天平和干燥器。

3、密度和含水率需要电热鼓风干燥箱、天平、钢直尺等。

4、甲醛含量的检测需要的比较多,仪器有:分析天平、分光光度计、电热鼓风干燥箱、电子天平,还有一些玻璃制品和试剂等耗材。这种甲醛测试方法是按照GB/T17657-1999来做的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.18
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!