枣阳钢质防火门量大从优-湖北一门特门业有限公司

楼主:湖北一门特门业  时间:2020-02-12 09:17:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防火门作为家庭防火的di一关作用尤为重要,可是当你买到劣质防火门时,防火门不再防火,你该怎么办?我市消防部门就查处、销毁了一批以蜂窝纸代替防火填充材料的劣质防火门,在此消防人员介绍了几招选购优质防火门诀窍。 按照规定,钢、木质防火门按耐火极限可分为jia级、乙级、丙级三类,耐火极限要求分别为90分钟、60分钟和30分钟,而且用于制作木质防火门的木材需进行干燥及阻燃处理,其中所用的五金配件也必须是防火五金配件。它是设在防火分区间、疏散楼梯间、垂直竖井等具有一定耐火性的防火分隔物。

木质防火门是指用木材或木材制品作门框、门扇骨架、门扇面板,门扇内填充隔热材料或以木材或木材制品作门框、门扇的实木门,根据需要也可以在门扇上安装A 类复合防火玻璃及门扇上方设有由门框及A 类复合防火玻璃构成的亮窗,并配以防火五金配件所组成的能满足耐火完整性和隔热性的门。有木质防火门需求的朋友可以联系我们,我们的防火门价格实惠,质量有保证。一般出工的图纸都是经过严格的计算与测绘的,所以我们在安装时要根据图纸要求确认门洞对应的门框,并且还要检查该门框有无明显的凹凸、擦痕等缺陷,若有,则不能使用。

防火门在选择上固然非常重要,一款质量合格的防火门,才能保证防火门真正的防火性,利用防火门的耐火极限,让建筑内的人员迅速的疏散,防火门的质量可以说是关乎着火灾中人们的生命财产安全,所以防火门的选择常识一定要掌握,但是防火门的安装工程也是重中之重的,安装的牢固性是保障防火门可以在使用中发挥它的重大作用,防火门在安装中有很多个要点是需要用户特别注意的,一定要监督好安装施工单位的安装质量。第三招是看封条,合格的钢、木质防火门应设置防火密封条,该密封条应平直、无拱起,并有国家ji检测机构出具的合格检测报告。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.32
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!