禄劝防紫外线卷帘品牌企业-云南佰帘惠装饰材料有限公司

楼主:佰帘惠装饰  时间:2020-01-21 23:17:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

办公窗帘选购诀窍:对不同的部门在选择窗帘的时候都要区分。办公窗帘基本介绍:办公窗帘一般是指办公的公共场所使用的一种窗帘,一般分为卷帘、百叶帘、布艺帘、垂直帘及电动窗帘等。办公窗帘一般都需具有透气性好、安装相对方便、样式简单、大方简洁、遮阳性能佳等特点。办公窗帘之卷帘:卷帘窗帘又名为卷式窗帘,它相对于传统布艺左右开合式窗帘而言,是一种通过卷管带动整幅窗帘上下卷动而得名的。

云南佰帘惠装饰材料有限公司,位于云南省昆明市,是一家集研发、生产与销售于一体的专业性公司,公司主营产品有户外遮阳产品及室内窗饰遮阳产品,户外遮阳产品主要使用在阳光房及大型商场玻璃顶之上,产品包括单电机天幕、FTS双电机大型天幕,FTS双电机铝合金天幕、铝合金翻板、曲臂遮阳棚、户外防风卷帘等。室内遮阳产品包括电动开合帘、电动卷帘、电动柔纱帘、电动天棚帘及各种手动窗饰产品。欢迎来电咨询!

办公室窗帘尺寸的测量方法:这些帘子一般都安装在框里面,像百叶帘装框里,如果一个框一个,就需要扣尺寸0.5MM,多个就不需要扣,其他的帘也一样。安装在框外,我们就要看顶上是否是木头的,一般顶上都是石膏板的,如果是石膏板的就要想着装在侧面,但是侧面也同样要敲一下,如果都不行就只有装框里,在没办法情况下我们只有去寻找一种胶塞。4、弧形与圆形都需要扣尺寸?以上的都需要扣尺寸,每个窗户的形状都有每个扣尺寸的办法,以上图形要根据工地的窗户来扣,也就是说需要到工地看着窗户扣。

云南佰帘惠装饰材料有限公司主营产品有户外遮阳产品及室内窗饰遮阳产品,户外遮阳产品主要使用在阳光房及大型商场玻璃顶之上,欢迎来电咨询!

办公室窗帘风格介绍:我们在安装办公窗帘的时候,我们要知道办公窗帘设计的意义,每一处应该用什么材质和风格的窗帘。在什么场合比较适用。办公窗帘的作用:一、风格统一窗帘的色彩、款式与家居主体风格有着千丝万缕的关系。窗帘选择的主要要求是与居室主体风格相统一。窗帘的材质、色彩、款式必须配合居室整体风格。这一方面,需要请教,以便使窗帘和居室设计风格相辉映。

云南佰帘惠装饰材料有限公司主营产品有户外遮阳产品及室内窗饰遮阳产品,户外遮阳产品主要使用在阳光房及大型商场玻璃顶之上,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.91
楼主发言:375次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!