弥勒电动卷帘价格欢迎来电「在线咨询」

楼主:佰帘惠装饰  时间:2020-02-07 07:53:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动窗帘日常的清洁与保养:随着时代的发展,越来越多的智能产品出现在国内市场。如今,电动窗帘也正在进入我们的日常生活。电动窗帘和传统窗帘的维护和保养有什么区别?首先用吸尘器清洁电动窗帘,每周至少一次,尤其要注意清除玻璃导轨中橡胶条中的灰尘。其次,如果发现污渍,可以用干布擦拭或用头发爱抚,不要用湿布擦拭,以免留下痕迹。你也可以用抹布取一点温水稀释的洗涤剂或少许溶液擦拭第三块。电动窗帘可以在半年内清洗一次而不需要清洗。清洁时,您可以根据材料选择不同的清洗液。如果是易于变形或收缩的织物,请选择干洗。干燥时,不会自然干燥,脱水或干燥会使电动窗帘变形。

云南佰帘惠装饰材料有限公司,位于云南省昆明市,是一家集研发、生产与销售于一体的专业性公司,公司主营产品有户外遮阳产品及室内窗饰遮阳产品,户外遮阳产品主要使用在阳光房及大型商场玻璃顶之上,产品包括单电机天幕、FTS双电机大型天幕,FTS双电机铝合金天幕、铝合金翻板、曲臂遮阳棚、户外防风卷帘等。室内遮阳产品包括电动开合帘、电动卷帘、电动柔纱帘、电动天棚帘及各种手动窗饰产品。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.01
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!