昭通钢结构厂房给您好的建议-超越建工

楼主:超越建工  时间:2020-02-12 10:14:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大型钢结构厂房工程监理及质量通病的防治

钢柱垂直偏差:

(1)产生原因:钢柱吊装完成后,柱脚垫块没有及时垫好,或者垫块不平衡;

(2)防治措施:钢柱吊装完成后,要在柱脚的四个方向及时加塞钢垫块,防止钢柱加荷后失稳变形。当测量校正完成之后,要及时进行二次灌浆,并要确保灌浆质量;

5.4 屋面及天沟漏水:

(1)产生原因:搭接收口收边不好,打胶不好;

(2)防治措施:屋面漏水多发生在屋面板与采光板、通风设备之间的搭接处,故应对上述位置作重点检查。(3)未根据屋面的坡度选择合适的采光板的板型和屋面彩板的板型,波峰较小,侧向搭接太少,不利于排水。天沟漏水除多发生在搭接位置外,要特别注意屋面板伸人到无沟处的搭接收边,要防止雨水倒流进室内;同时要注意天沟内的排水管帽应使用球型管帽,不宜使用平蓖管帽,以免造成排水不畅;

云南超越建设工程有限公司专业从事建筑工程、市政工程、机电安装工程、钢结构工程等工程施工。公司不仅相应施工资质齐全,更拥有经验丰富的管理团队和技术过硬的施工团队。钢结构吊装作业的事故分析及防控措施钢结构构件在起吊作业过程中主要存在危险因素:1、吊机在起吊钢柱或钢梁并进行就位临时固定时,因起吊角度过大或构件起吊点设置不合理引起吊机倾覆。公司工程业绩遍布云南并逐步向外拓展,主要涉及到石油石化、公路运输、轨道交通、冶金化工、输(配)电、教育、金融、广电、科研、住宅小区等领域。公司一直秉承“专注做事,诚信为人”的八字方针,以过硬的专业技术为依托,以务实的工作态度求发展。我们将竭诚为您服务,欢迎咨询我们!

钢结构的抗风险:

型钢结构建筑重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。

云南超越建设工程有限公司专业从事建筑工程、市政工程、机电安装工程、钢结构工程等工程施工。长向连接主要是搭接,即上坡板压下坡板,搭接处设置专用防水密封胶加固定专用压条,而侧向连接的方式目前主要有以下三种:2。公司不仅相应施工资质齐全,更拥有经验丰富的管理团队和技术过硬的施工团队。公司一直秉承“专注做事,诚信为人”的八字方针,以过硬的专业技术为依托,以务实的工作态度求发展。我们将竭诚为您服务,欢迎咨询我们!

强制降温是指在厂房屋面安装冷风机,冷风机是利用水冷却的原理冷却空气,由强排风机把冷风输送到室内的机器。它能让钢结构厂房室内温度保持在26-30℃的舒适温度。其耗电量相当于空调的1/8。造价是空调的1/2,是厂房强制降温的好方法。

云南超越建设工程有限公司专业从事建筑工程、市政工程、机电安装工程、钢结构工程等工程施工。另外,安装人员在确认基础混凝土强度达到规范要求的前提下,还应对钢柱基础的预埋螺栓或杯口进行检测,如发现基础的位置和标高尺寸出现偏差,则要对该部位作好记录,以便调整钢柱位置。公司不仅相应施工资质齐全,更拥有经验丰富的管理团队和技术过硬的施工团队。公司一直秉承“专注做事,诚信为人”的八字方针,以过硬的专业技术为依托,以务实的工作态度求发展。我们将竭诚为您服务,欢迎咨询我们!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.92
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!