弥勒工业厂房除尘器厂家服务为先-昆明长铭机械制造有限公司

楼主:长铭机械  时间:2020-02-26 12:11:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3.根据粉尘性质

粉尘性质包括比电阻、粒度、真密度、瓢性、憎水性和水硬性、可燃等。比电阻过大或过小的粉尘不宜采用电除尘器,袋式除尘器不受粉尘比电阻的影响;粉尘的浓度和粒度对电除尘器效率的影响较为显著,但对袋式除尘器的影响不显著;当气体的含尘浓度较高时,电除尘器前宜设置预除尘装置;袋式除尘器的型式、清灰方式和过滤风速取决于粉尘的性质(粒径、瓢性);湿式除尘器不适合于净化憎水性和水硬性的粉尘:粉尘的真密度对重力除尘器、惯性除尘器和旋风除尘器的影响显著;对于新附性大的粉尘,易导致除尘器工作面猫结或堵塞,因此,不宜采用干法除尘;适用于散料生产、加工、运输、装卸等环节,如矿山、建筑、采石场、堆场、港口、火电厂、钢铁厂、垃圾回收处理等场所。粉尘净化遇水后,能产生可燃或有危险的混合物时,不得采用湿式除尘器。

昆明长铭机械制造有限公司是一家专业从事脉冲除尘器、滤筒除尘器、布袋除尘器、水膜除尘器、多管除尘器等环保设备设计、制造、销售、技术服务、技术咨询为一体的综合性科技企业,拥有先进的技术和完善的加工制作体系,能满足不同客户的需要,是先进的云南除尘器等环保设备。含尘气体经过高压静电场时被电分离,尘粒与负离子结合带上负电后,趋向阳极表面放电而沉积。

湿式电除尘器是一种用来处理含微量粉尘和微颗粒的新除尘设备,主要用来除去含湿气体中的尘、酸雾、水滴、气溶胶、臭味、PM2.5等有害物质,是治理大气粉尘污染的理想设备。

昆明长铭机械制造有限公司是一家专业从事脉冲除尘器、滤筒除尘器、布袋除尘器、水膜除尘器、多管除尘器等环保设备设计、制造、销售、技术服务、技术咨询为一体的综合性科技企业,拥有先进的技术和完善的加工制作体系,能满足不同客户的需要,是先进的云南除尘器等环保设备。3、移动除尘设备要注意不要被撞击,防止工业吸尘器桶体破损漏气,降低工业吸尘器的吸力。

除尘器安装前应对基础进行检查校对,合格后才能安装,安装工作应严格按照图纸,安装工序进行,滤袋袋笼须连同包装箱一起吊到除尘器顶部后逐个安装,安装的同时须检查袋笼有无变形,损坏。

昆明长铭机械制造有限公司是一家专业从事脉冲除尘器、滤筒除尘器、布袋除尘器、水膜除尘器、多管除尘器等环保设备设计、制造、销售、技术服务、技术咨询为一体的综合性科技企业,拥有先进的技术和完善的加工制作体系,能满足不同客户的需要,是先进的云南除尘器等环保设备。除尘设备保养要求:1、干式除尘设备不允许吸水,湿手不能操作吸尘器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.16
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!