办公窗帘价格欢迎来电-云南博赞商贸有限公司

楼主:方圆布艺  时间:2020-01-25 07:22:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

窗帘的作用

窗帘的主要作用是调节光线,保持室内生活的私密性,同时它又是不可或缺的装饰品。冬季,拉上幔帐式的窗帘将室内外分隔成两个世界,给屋里增加了温馨的暖意。

现代窗帘,既可以减光、遮光,以适应人对光线不同强度的需求;又可以防风、除尘、隔热、保暖、消声,改善居室气候与环境。因此,装饰性与实用性的巧妙结合,是现代窗帘的特色。

云南博赞商贸有限公司旗下设有方圆布艺窗帘市场是一家经营各种窗帘及相关产品的销售公司,从事窗帘的生产,销售,施工,以及售后服务,产品以行业优先的设计方案,选用国内外知名品牌的零配件,精密的加工设备,专业的生产与施工人员,获得了稳定的产品性能与良好的服务口碑。在生活中窗帘对室内环境起着防护作用,随着居室环境的不同,其污染情况也不尽相同,如皮毛加工厂的窗帘上常有很危险的致病菌。公司全体员工以精湛的产品、热情的服务与您共创明天!

选择窗帘应考虑颜色(二)

一般来说,窗帘颜色应与地面接近,如地面是紫红色的,窗帘可选择粉红、桃红等近似于地面的颜色,但也不可千篇一律,如面积较小的房间,地板栗红色,再选用栗红色窗帘,就会显得房间狭小。喜欢安静、简洁的人,适宜使用卷帘,西晒的房间用卷帘遮阳效果较好。所以,当地面同家具颜色对比度强的时候,可以地面颜色为中心进行选择;地面颜色同家具颜色对比度较弱时,可以家具颜色为中心进行选择;若地面颜色和家具颜色均不能作为参照物时,也可根据灯光颜色来选择色系,桔黄色的暖色光系,可搭配米白、果绿等冷色系,乳白色的中性光系,则可选配米黄、浅咖啡、淡红等暖色系。

云南博赞商贸有限公司旗下设有方圆布艺窗帘市场是一家经营各种窗帘及相关产品的销售公司,从事窗帘的生产,销售,施工,以及售后服务,产品以行业优先的设计方案,选用国内外知名品牌的零配件,精密的加工设备,专业的生产与施工人员,获得了稳定的产品性能与良好的服务口碑。窗帘的宽度尺寸,一般以两侧比窗户各宽出10厘米左右为宜,底部应视窗帘式样而定,短式窗帘也应长于窗台底线20厘米左右为宜。公司全体员工以精湛的产品、热情的服务与您共创明天!

使用窗帘注意

1.买回来的窗帘应先在清水中充分浸泡、水洗,以减少残留在织物上的甲醛含量。

2.除了窗帘,一些床单、被罩等直接与皮肤接触的纺织品里面也含有甲醛,一定要水洗以后再用。

3.水洗以后建议把窗帘布在室外通风处晾晒,然后再用。

4.如果房间窗户比较多,可以选择不同材料的窗帘,比如百页帘、卷帘等等。

云南博赞商贸有限公司旗下设有方圆布艺窗帘市场是一家经营各种窗帘及相关产品的销售公司,从事窗帘的生产,销售,施工,以及售后服务,产品以行业优先的设计方案,选用国内外知名品牌的零配件,精密的加工设备,专业的生产与施工人员,获得了稳定的产品性能与良好的服务口碑。窗帘的褶皱是指按照窗户的实际宽度将窗帘布料以一定比例加宽的做法。公司全体员工以精湛的产品、热情的服务与您共创明天!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.48
楼主发言:657次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!