凤翔麻鸡价格承诺守信-冠牧源禽业

楼主:冠牧源禽业  时间:2020-01-21 22:34:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  2、保持育雏室适宜的温度也是很重要的,由于鸡苗在刚出壳之后身上的绒毛会比较少,而且抗寒能力也比较差,自身所产生的热能已经不能够维持生理热的需要了,所以要进行人工保温工作,合适的温度还是相当重要的;

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。该鸡种抗病力强,适应性广,喜食青草菜叶,饲养管理、防疫灭病和普通家鸡没有区别。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

1、首先是对于品种来说,不同的土鸡品种的鸡苗价格也是不同的,就像有一些优质的土鸡品种,外观上格外独特,无论是肉还是蛋的品质都有明显的优势,销售的时候卖价也比较高,养殖的效益就会明显比普通的品种优质不少,所以鸡苗的价格有所升高也是情理当中;家禽品种有:快大黄鸡苗,青脚麻鸡苗,良凤花鸡苗,竹丝鸡苗,黑凤鸡苗。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。折叠集群性山鸡有集群活动习性,群体的规模不稳定,一般以雄山鸡为中心和其它配偶共同组成相对稳定的群体,一般一公配多母,极个别一公配一母,如遇其它公山鸡介入,公山鸡会发生强烈。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

4、密度。1--30日龄,地面或网上平养为每平方米30只左右;多层笼养(配负压通风系统)为每平方米46--60只。31--60日龄,地面或网上平养为每平方米15只左右;阶梯式笼养为每平方米25--30只。"最突出的问题是速度慢,均匀度差,周期太长,对以前的肉鸡来说,简直是一种痛苦。61--100日龄,地面或网上平养为每平方米8只左右;阶梯式笼养为每平方米12--15只。

5、光照。1〜2天后实施夜间照明,其他时间是在夜间停止照明1小时,也就是维持23小时的照明时间,这样即使断电的小鸡也不会害怕堆。[1]据相关人士分析,绿壳蛋鸡的形成,很可能是古代纯黑羽乌鸡与鸡自然杂交的结果。 光强度的原理是强和弱。 1  -  2周龄,每平方米应为2  -  3瓦光(来自羊群2米的光); 从第三周龄开始换成0.7-1.5瓦特每平方米的光线,实际只要鸡只能看到饮用水的摄入量就够了。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。麻鸡苗有许多品种,如鹅系列、青脚红、黑绿脚、本地鸡系列、文的几个品种、广西铁脚麻等。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.19
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!