保山土鸡苗价格诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:冠牧源禽业  时间:2020-01-24 23:28:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

土鸡,家禽的一种。有别于笼养的肉鸡、蛋鸡。公鸡冠大而红,性烈好斗,母鸡鸡冠很小。土鸡也叫草鸡、笨鸡,是指放养在山野林间、果园的肉鸡。土鸡科学管理很重要:

①雏鸡进入育雏室,第1周每平方米50只,且隔开为一群,在弹性塑料网上或竹编网上铺新鲜干净的干稻草。铺草厚度以雏鸡粪便能从其空隙中落到地上为宜。有名的老母鸡热销也罢、以优质土鸡为代表快餐连锁热销也罢,这股持续至今的热销浪潮,只是市场的一个缩影。第二周每平方米40只,撤去铺草,使鸡粪直接通过网眼落到地上。第三周每平方米30只,之后为10只。

②按日龄、强弱、大小、公母分群饲养雏鸡。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,快大型麻鸡,快大型乌鸡,土乌鸡 ,土鸡, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,七彩山鸡,孔雀,,白凤乌鸡,黑毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡.本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。土鸡育成期的饲养管理:育成期的土鸡以食青饲料为主,适当补给精料。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

1、雏鸡应来源于健康和法氏囊(IBD)阴性种鸡群。如果雏鸡有必要采用来源于IBD阳性种鸡群,就必需分开,在一个区内只饲养来自阳性种鸡群的雏鸡或只饲养来自阴性种鸡群的雏鸡,不要在同一个区内混合饲养。

2、只采用MG(鸡败血性酶形体)和MS(滑液囊酶形体)及沙门氏菌阴性种鸡群的雏鸡。

3、雏鸡应孵自52克或更重的种蛋。在肉鸡生产使用较小种蛋孵化的雏鸡,就必需单独饲养,不要和其它鸡雏混养。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,快大型麻鸡,快大型乌鸡,土乌鸡 ,土鸡, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,七彩山鸡,孔雀,,白凤乌鸡,黑毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡.本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。当一批(10余个)鸡蛋颜色差异性明显时,可基本判断是土鸡蛋,反之,则是洋鸡蛋。

饲养时间

土鸡饲养期长短不当,直接影响鸡的肉质风味及养殖效益。饲养期太短,肉质太嫩,风味差,影响销路及价格;饲养期太长,饲料报酬降低,风险性大大增加,且易造成劳力、场地等资源浪费,饲养成本增加,效益下降。一般掌握在体重达2~2.5kg,时间在90d以上者即可上市,养殖户也可根据具体的市场行情作合理的安排。灭草驱虫:鸡有取食青草和草籽的习性,对杂草有一定的防除和抑制作用。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,快大型麻鸡,快大型乌鸡,土乌鸡 ,土鸡, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,七彩山鸡,孔雀,,白凤乌鸡,黑毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡.本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。1、场地选择:土鸡养殖应选择合适的场地,一般宜选择背风向阳、地势平坦、高燥、取水方便、远离村庄、交通很便捷的地方为宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.21
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!