快大型麻鸡供应服务介绍「多图」

楼主:冠牧源禽业  时间:2020-02-16 15:39:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南丹瑶鸡品种的产生是由当地独特的地理环境条件所决定的,它在远古时代就作为生活于南丹的深山老林之中,直到好猎的白裤瑶族进山居住后,把它猎捕回来当作食物佳肴,同时瑶族同胞把吃剩的活鸡留下来进行训化繁殖,慢慢发展成为瑶鸡。四处奔跑觅食,采食野生植物籽实、昆虫、蚯蚓、野菜,饲养过程中不添加任何饲料,不受任何污染,是不可多得的天然绿色食品。由于瑶 胞们在山区居住分散,文化生活缺乏,长期以来形成了独特的民族娱乐心理习惯,逢年过节,他们以打陀螺、吹牛角和斗鸡为娱乐,因此瑶族同胞有以养大鸡养斗鸡为荣的传统。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。电灯泡平面孵化箱制作电灯泡平面孵化箱必需15瓦和25瓦电灯泡各1只,大小纸箱各1个(大套小后周围空4~6厘米),木屑(或谷壳)数千克,纱布、麻袋、薄被各1块,干湿球温度计1支,直径6厘米左右小口盅或小碗1只,直径1。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

山鸡适应性和抗病力强,从平原到山区、河流到峡谷,海拔300米到3000米均有山鸡栖息生存,并随季节变化而作不规范的垂直迁徙,能耐受40℃的酷暑和-15℃的严寒,夏季栖于气候凉爽、通风、食物较丰富的地区,秋后迁徙至向阳背风处。麻羽系和黑羽系比原五黑一绿鸡种产蛋量更高,蛋的绿壳率没有降低。一般临晨出来活动、觅食,野生状态下的山鸡主要栖息于苇塘内、有庄稼生长附近有小丛林的丘陵地及平坦的庄稼地,下雪或大雨天气多在树根下过夜,家养山鸡习惯在地上过夜。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。"最突出的问题是速度慢,均匀度差,周期太长,对以前的肉鸡来说,简直是一种痛苦。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

  4、对于育雏阶段,新手一般要从脱温苗开始养起,这主要还是因为育雏技术相对来说会比较难掌握,如果出现环境条件控制不好的话,发生雏鸡卵黄吸收比较差的轻快,那么对于鸡的后期就很容易出现长势差,爱生病等诸多问题,从而增加了养殖的成本以及管理的难度;应借鉴大型养鸡场养殖鸡苗的方法,对鸡舍进行严格消毒,并做到保温育雏、饲喂全价饲料、定时防病,尽量提高鸡苗成活率。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。南丹瑶鸡盛名已久,1981年在全区家禽品种资源调查中以耐粗饲、觅食力强,适应性广,抗病力强,肉质鲜美、香脆,征服了前来考察专家,评上广西家禽地方名鸡之一,选入了《广西家畜家禽品种志》。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.41
楼主发言:324次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!