凤翔麻鸡批发在线咨询-冠牧源禽业

楼主:冠牧源禽业  时间:2020-02-17 10:47:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鸡苗又叫雏鸡。是指刚孵出的小鸡。

鸡的种类多,自然鸡苗种类也不少,根据鸡的用途不同可分为肉鸡苗、蛋鸡苗等。各种鸡都有不同的优势和价值。

珍禽种类来说,有火鸡,又分为尼古拉火鸡苗和贝蒂娜火鸡苗,以及山鸡苗、红腹锦鸡苗、白腹锦鸡苗、珍珠鸡苗,贵妃鸡苗,绿壳蛋鸡苗等。

家禽品种有:快大黄鸡苗,青脚麻鸡苗,良凤花鸡苗,竹丝鸡苗,黑凤鸡苗。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。雏雉出壳24小时就应用玉米或碎米以温水拌均匀地撒在塑料布或浅边饲槽内作为开食。

在管理鸡苗的时候我们也应该要注意一些问题,因为鸡苗的垂直传播性疾病是比较多的,一旦出现抑制性疾病的嘶吼,那么除了自身表现出来的一些危害之外,还会影响鸡群,使得鸡群的抵抗力大大下降,因为疾病是很容易继发的,而且并发现象也会逐渐增多,鸡群后期的生长速度也会急速下降,养殖就很有可能遭遇很严重的问题,所以我们要管理好鸡群,将垂直传播疾病的净化工作做好,杜绝一些抑制性疾病的发生。4、当然了,对于那些健康的雏鸡整体的体重大小都是比较均匀适宜的,而且状态看起来也足够精神以及活泼,腹部大小比较适中并且柔软,并不是大的肚子鸡,这也说明了鸡的卵黄吸收很不错,所以在挑选的时候要尽量去挑选更好的鸡苗。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。四处奔跑觅食,采食野生植物籽实、昆虫、蚯蚓、野菜,饲养过程中不添加任何饲料,不受任何污染,是不可多得的天然绿色食品。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

于鸡苗,也有部分人会担忧买到一些患有疾病的鸡苗,因为我们知道,鸡的疾病大多数都是垂直传播的,所以我们在挑选鸡苗的时候不要选择同一个孵化场或者是同一个批次的种鸡所孵化出来的鸡苗,,对其净化程度要做一个比较深入的考察和了解,这样可以更加有效的保证了鸡苗在生产时患疾病的概率的降低。5、鸡苗到场之后要尽快进行疏散,使其通风透气,然后补给水跟饲料。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。各家各户都选留体型高大的公、母鸡作为种鸡,以培育优良的后代和斗鸡,形成了自然的人工选育。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.38
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!