德宏土鸡销售询问报价「多图」

楼主:冠牧源禽业  时间:2019-12-08 20:15:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管理

选择适宜的环境。初生雏鸡体温调节能力差,必须有适宜的温、湿度,一般两周前舍温保证在30℃左右,以后逐渐降低,至5周时保持在21-25℃。

为避免雏鸡因鸡舍温度高湿度过低造成脱水,在第1周舍内湿度保持65-70%的稍高湿度,两周后应降低湿度,最后维持在55%-60%,保持舍内干燥即可。同时注意通风换气,保持空气新鲜,但要防止贼风。

为促进鸡的采食和生长,采用合理有效的光照制度。育雏头两周光照强度应稍大,每平方米2-3瓦,以后每平方米1瓦左右即可,育雏头两天连续48小时光照,而后每天照明23小时,关灯1小时,至2周后间歇光照法(即1-2小时光照随后2-4小时黑暗)。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,快大型麻鸡,快大型乌鸡,土乌鸡 ,土鸡, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,七彩山鸡,孔雀,,白凤乌鸡,黑毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡.本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。为避免外界病毒的侵害和干扰,大多肉鸡养殖企业都坐落在偏远的乡村或人烟稀少的山区。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

苏北土鸡

苏北土鸡在江苏、浙江、山东、安徽、陕西等地区具有颇高的知名度,苏北土鸡以体型小,肉质好,抗病能力强的特点,深得人们喜爱。山东沿海地区有一种习俗,上船出海前需要祭拜,保佑平安,就是用苏北土鸡,鸡冠大,青细腿,黄皮肤,体型匀称,深得山东人的喜爱。舍顶用沥青纸、竹条、薄膜材料等构成,鸡舍前面总高一般不超过2米,后面高1。成为苏北土鸡在外省市的一道风景线。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,快大型麻鸡,快大型乌鸡,土乌鸡 ,土鸡, 五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,七彩山鸡,孔雀,,白凤乌鸡,黑毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡.本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。应该每出栏一批鸡,就要让场地适当的休息一段时间再让下一批鸡进来,实行轮牧。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

将熟鸡蛋剥壳放在手中揉捏,这种鸡蛋即使被捏得扁扁的,蛋白也不会开裂,还是一只完整的鸡蛋。真正的土鸡蛋确实要比市场上卖的任何一种鸡蛋都好吃,真正的土鸡蛋,哪怕就是白水煮蛋,都是很好吃的。洋鸡蛋个头大,蛋清多,水分多,煎鸡蛋时就看出来了,一下油锅哧哧拉拉的直响。另外,放养鸡的玉米地不需打药除虫,幼鸡食用田间的害虫和杂草,既减少了打药的开支,又不污染粮食,还节约了喂养饲料,降低了成本,可谓一举三得。根据鸡蛋体型大小和蛋黄颜色判断土鸡蛋的标准已经不能适应。不过还是有很容易的办法区分鸡蛋是否为土鸡蛋。下面提供的两种辨别方法直观清楚,抓住了土鸡蛋的本质特征。

云南冠牧源禽业有限公司从成立以来,主营土杂鸡,五黑绿克蛋鸡,瑶鸡,毛乌鸡,火鸭,麻鸭,灰鹅,白鹅,无量山土鸡等。本公司具备了现代化标准的孵化饲养水平。固始鸡养殖业的迅速发展,还带动了饲料加工业、运输业等相关产业的发展。我公司的员工素以“诚信为本,质量为先,服务为诚。”为宗旨,积极为广大养殖户提供育苗供应和技术服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.80
楼主发言:306次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!