弥勒led洗墙灯询问报价-云南汇美户外亮化工程有限公司

楼主:汇美灯饰  时间:2020-01-25 06:11:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗墙灯具选型与调试

当一个墙面需要照明,设计做完了就是产品选型,如何选择合适的洗墙灯呢?

洗墙灯特点是偏光,它能将上面的光减弱,下面的光变强,所以灯具配光曲线会不一样,

检查是否偏配光的办法也比较简单,直接把灯具斜打到墙上,看看有没有明显的喇叭口,偏配光的光斑,上部会比较平(光束角越大,喇叭口越弱,到了洗墙就基本没有喇叭口了)

检测时,灯具离墙越远光越柔和,越近瑕疵越易发现,故一般我们选择0.5米左右来看光形,如果有两只洗墙灯对比,容易看出好坏。堵头出线:堵头出线是从洗墙灯两端堵头片中间开一个出线孔,安装非常方便。

具体来说,方形的洗墙灯一般会好于圆形的,出光口大的会好于出光口小的。

云南汇美户外亮化工程有限公司是产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,专业从事LED照明灯饰产品的应用研发、生产与销售为一体的高科技企业,在生产设备方面我们采用LED生产流水线加上高标准的操作工艺,生产出来的产品性能质量稳定。 自公司成立初期以来我们就以“以人为本、得人才者胜”为指导,秉承“诚信”的服务宗旨,坚持“规范”的企业思想,真诚与各界朋友合作,携手并进。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!12、本灯具为全密封型,安装或维修后,必须确保其密封已起作用,才能使用。

LED洗墙灯选购时需要注意以下几点:

1、需要注意色彩的搭配协调;

2、避免出现眩光的情况,消除眼睛的疲劳 ;

3、要合理分布光源亮度:顶棚光照明亮,使人感到空间增大,顶棚光线暗淡,使人感到空间狭小,压抑;

4、在灯光的照射方向和光线的强弱的选择要合适 ;

5、灯光的布置要与顶棚的高度、环境吻合。一般在50~150勒克斯之间;

云南汇美户外亮化工程有限公司是产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,专业从事LED照明灯饰产品的应用研发、生产与销售为一体的高科技企业,在生产设备方面我们采用LED生产流水线加上高标准的操作工艺,生产出来的产品性能质量稳定。 自公司成立初期以来我们就以“以人为本、得人才者胜”为指导,秉承“诚信”的服务宗旨,坚持“规范”的企业思想,真诚与各界朋友合作,携手并进。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!1、材质灯珠:高品质的有进口科锐、日亚、晶元、亿光等品牌,科锐的流明值很高,但价格也很高。

洗墙灯之选择与应用

配光角度,灯光的配光角度取决于透镜的选用,一方面要尽量去掉杂散光,一方面要尽量的删掉光斑,目前市面上共模的透镜实现这两点有一定难度。双角度、加密条纹透镜能有效解决该问题,缺点是因为此类透镜一般为私模,从而成本也就高出一些。

如双角度加密条纹透镜光效试验图片:均匀投光,消除光斑

差异化的选择:这就需要一些创新、创意、独特的要求与设计的产品,满足个性设计的需求产品,其中以窄光束系列产品最为代表性。

总之,洗墙灯的选择也是性价比的比较与选择,同比质量、价格以及项目定位。合适的才是好的。

云南汇美户外亮化工程有限公司是产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,专业从事LED照明灯饰产品的应用研发、生产与销售为一体的高科技企业,在生产设备方面我们采用LED生产流水线加上高标准的操作工艺,生产出来的产品性能质量稳定。 自公司成立初期以来我们就以“以人为本、得人才者胜”为指导,秉承“诚信”的服务宗旨,坚持“规范”的企业思想,真诚与各界朋友合作,携手并进。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!LED恒流器关系到LED的大功率产品,我们都会提起到恒流驱动,那什么叫LED恒流驱动呢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.12
楼主发言:276次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!