弥勒夜景招牌数码管服务放心可靠-汇美灯饰

楼主:汇美灯饰  时间:2019-12-08 13:34:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数码管开关使用说明

装置上电后,主界面冒号闪烁。装置启动后,主界面显示当前温度,关机后主界面冒号闪烁。

1.1 空调温度、档位调节及模式切换

在主界面短按空调键,进入空调温度调节界面,此时短按空调键温度增加,短按档位键温度减小。短按开关机/泵油键回到主界面,如果之前装置处于暖风模式,此时转换为空调模式。

在主界面短按档位键,进入档位调节界面,此时短按空调键档位增加,短按档位键档位减小。短按开关机/泵油键回到主界面,如果之前装置处于空调模式,此时转换为暖风模式。

1.2 装置开关机

当装置处于待机状态时,在主界面按住开关机/泵油键2秒以上,装置档位启动,界面显示on,3秒后,进入档位调节界面。

当装置处于启动状态时,在主界面按开关机/泵油键2秒以上,装置关机,返回待机状态,显示OFF,3秒后冒号闪烁。

1.3 泵油

装置尚未启动时,可以进行泵油操作。LED的心脏是一个半导体的晶片,晶片的一端附LED在一个支架上,一端是负极,另一端连接电源的正极,使整个晶片被环氧树脂封装起来。在主界面下快速连续短按5下开关机/泵油键,装置开始泵油,并进入泵油界面,显示竖杠。在此界面下短按开关机/泵油键,装置结束泵油,返回主界面。开始泵油后,如果用户没有操作,6分钟后装置自动结束泵油,并返回主界面。(装置上电后一旦启动过,如果不断电,便不可以再进行泵油操作)

1.4 通风

装置处于待机状态时,可以进行通风操作。在主界面下按住通风键2秒以上,装置开始通风,并进入通风界面,显示FEng。在此界面下短按开关机/泵油键,装置结束通风,返回主界面。

1.5 测量值查询

在主界面下短按通风键,装置进入测量值查询界面,在此界面下短按通风键,可以查看下一个测量值,看完最后一个测量值后,短按通风键,返回主界面。如:AD1628,AD1638,AD1650,AD1651等。在测量值查询界面下短按开关机/泵油键,结束测量值查询,返回主界面。在测量值查询界面下,数码管左边一位显示序号,后三位显示数值和单位,         对应关系如下表所示:

1电源电压2电机转速3加热塞功率4油泵频率5机器温度6进气温度7安装时间8工作时间

1.6 故障

当装置出现故障后,界面会显示故障代码(字母E和对应数字),红灯闪烁。在故障界面短按开关机/泵油键,返回主界面,并向装置发故障清除命令。如果装置仍有故障,会继续显示故障代码,其中E007表示故障,即主机和面板通讯中断,电压高低必须通断电。

云南汇美户外亮化工程有限公司专业从事LED照明灯饰产品的应用研发、生产与销售为一体的高科技企业,现主营有LED数码管、LED线条灯、LED大功率、LED洗墙灯、LED投光灯、LED地埋灯、LED水底灯、LED点光源等全系列LED亮化装饰照明灯具,我们产品种类齐全,品质优良欢迎来电咨询。开始泵油后,如果用户没有操作,6分钟后装置自动结束泵油,并返回主界面。

2.LED彩虹管

又名LED灯带,LED美耐灯;是亮化工程中经常用的产品之一,且价格相对便宜,是众多客户所喜爱的LED灯具产品。主要适用于造价不高,所需效果不需要太炫丽的场所;可以做楼体或招牌轮廓;铁皮字或造型围边;天花或KTV暗槽装饰等。

云南汇美户外亮化工程有限公司专业从事LED照明灯饰产品的应用研发、生产与销售为一体的高科技企业,现主营有LED数码管、LED线条灯、LED大功率、LED洗墙灯、LED投光灯、LED地埋灯、LED水底灯、LED点光源等全系列LED亮化装饰照明灯具,我们产品种类齐全,品质优良欢迎来电咨询。但这两种半导体连接起来的时候,它们之间就形成一个“P-N结”。

云南汇美户外亮化工程有限公司LED产品可靠性高、认证齐全、质量保障,可满足全球不同国家的不同要求,

满足不同客户的不同需求,无论应用于哪个场所,我们一应俱全。我们诚邀您来瑞普森展位洽谈合作!

云南汇美户外亮化工程有限公司专业从事LED照明灯饰产品的应用研发、生产与销售为一体的高科技企业,现主营有LED数码管、LED线条灯、LED大功率、LED洗墙灯、LED投光灯、LED地埋灯、LED水底灯、LED点光源等全系列LED亮化装饰照明灯具,我们产品种类齐全,品质优良欢迎来电咨询。数码管是一个多LED的典型应用,可以理解为7个条状LED组合成一个8字和1个点状LED的组合(图8-1),使用时,控制部分LED点亮和熄灭,就可以显示0-9等数字或者A-F等字母。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.76
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!