钢筋机械设备维修市场前景如何?「多图」

楼主:桦鑫机械  时间:2020-02-20 12:11:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢筋机械安装注意事项:

(1)安装场所具有坚实、牢固的排水系统,并设立可靠的设备基础。(2)钢筋调直机械加工场地四周应设立警戒区和警示标志,并要搭设安全防护围档。(3)在室外和塔式起重机旋转半径范围内要搭设安全防护栏和防砸棚,安全和规范用电且要有接零、接地和漏电保护装置。(4)对操作人员要进行安全操作技能培训,合格后方可上岗。

昆明桦鑫机电设备有限公司始创于2004年,是专业销售、租凭、维修发电机组的公司。在全省设有多个销售服务部,随时为用户提供设计、供应、调试、维修一条龙 服务。

钢筋机械安全技术:

(1)安装承受架时,承受架料槽中心线应对准导向筒,调直筒和下切刀孔的中心线。(2)安装完毕后,应先检查电气系统及其它元件有无损坏,机器连接零件是否牢固可靠,各传动部分是否灵活。确认各部分正常后,方可进行试运转。试运转中应检查轴承温度,查看锤头、切刀及剪切齿轮等工件是否正常。确认无异常状况时,方可进料、试验调直和切断。(3)按所需调直钢筋的直径,选用适当的调直块,曳引轮槽及传动速度。调直块的孔径应比钢筋直径大2mm~5mm,曳引轮槽宽,应和所需调直钢筋的直径相符合。(4)必须注意调整调直块。调直简内,一般设有五个调直块,第1、5两个调直块须放在中心线上,中间三个可偏离中心线。先使钢筋偏移3mm左右的偏移量,经过试调直,如钢筋仍有慢弯,可逐渐加大偏移量直到调直为止。(5)导向筒前部,应安装一根长度为1m左右的钢管。需调直的钢筋应先穿过该钢管,然后穿入导向筒和调直筒内,以防止每盘钢筋接近调直完毕时其端头弹出伤人。(6)在调直块未固定,防护罩未盖好前,不得穿入钢筋,以防止开动机器后调直块飞出伤人。

昆明桦鑫机电设备有限公司始创于2004年,是专业销售、租凭、维修发电机组的公司。在全省设有多个销售服务部,随时为用户提供设计、供应、调试、维修一条龙 服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.50
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!