珍珠鸡苗厂家直销行业专家在线为您服务「多图」

楼主:九龙山珍禽  时间:2020-01-24 23:45:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珍珠鸡苗育雏湿度

育雏室内温高,常导致湿度偏低,空气干燥,雏鸡因失去水分太多而影响健康,严重时造成脱水。当育雏舍湿度低时,可在地面洒清水。育雏室保持60%~65%的相对湿度,可在室内悬挂干湿球温度计测定。育雏后期对湿度要求不严,保持正常湿度即可。

九龙山珍禽集团有限公司是一家专业从事特种禽苗孵化公司,创建于2004年,本公司常年孵化五黑一绿绿壳蛋鸡、高产黑羽绿壳蛋鸡苗、高产麻羽绿壳蛋鸡苗、美国七彩山鸡、珍珠鸡、龍山宫廷黄(北京油鸡)苗、绿头野鸭苗、火鸡苗等。在进行光照的时候也要注意光照强度,光照不宜过强,光照过强会导致小鸡容易产生啄癖。欢迎有需要的朋友来咨询!

珍珠鸡的食用价值:

1.珍珠鸡肉质细嫩、营养丰富、味道鲜美。与普通肉鸡相比,蛋白质和氨基酸含量高,而脂肪和胆固醇含量很低,是一种具有野味的特禽。

2.屠宰率高,可食部分多。珍珠鸡骨骼纤细,头颈细小,胸腿肌发达,身体近似椭圆形。活重1700克的珍珠鸡,屠体重为1544克,占活重的91%,半净膛1415克,占活重的83%,可见其屠宰率和出肉率都较高。

3.珍珠鸡各项生产性能均较高。种母鸡自28周龄开产,一个产蛋期可产蛋160枚左右,提供雏鸡110只左右,每只种鸡产蛋全程耗料约40~44公斤。商品肉珠鸡屠宰时间为12~13周龄,活重可达1300~1500克,肉料比为1:2.7~2.9。

4.珍珠鸡适应性好,抗病力强,对设备和房舍要求简单,耐粗饲、易饲养,所以从事珍珠鸡饲养业投资少、周转快、效益高。此外,珍珠鸡个体大小适中,既不像火鸡大得需要分割出售,也不像鹌鹑那样小。既适于普通家庭一顿食用,更是宴席上的肉禽。

九龙山珍禽集团有限公司是一家专业从事特种禽苗孵化公司,创建于2004年,本公司常年孵化五黑一绿绿壳蛋鸡、高产黑羽绿壳蛋鸡苗、高产麻羽绿壳蛋鸡苗、美国七彩山鸡、珍珠鸡、龍山宫廷黄(北京油鸡)苗、绿头野鸭苗、火鸡苗等。刚出壳的雏鸡要生活在35~38℃的保温伞下,以后每周下降3℃左右。欢迎有需要的朋友来咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.60
楼主发言:236次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!