迪庆麻羽高产绿壳蛋鸡苗在线咨询“本信息长期有效”

楼主:九龙山珍禽  时间:2019-12-10 14:09:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在料槽充足,每只鸡都能同时采食的情况下, 每次大约采食45分钟就够了,采食后应把料桶取出,防止小绿壳蛋鸡卧在槽内拉屎,下次添好料后再把料槽放入圈内,如果是笼养, 从第3周起可以自由采食,也就是将一天饲料一次喂给,雏鸡随时都能采食,但必须是槽在笼外,鸡能采食,但不能进入槽内,开食时还要将食槽放在灯光下,使绿壳蛋鸡容易看到饲料。原因是鸡对所采食有习惯性,若突然更换,势必产生强烈的应激反应,影响鸡的食欲和产蛋量。

九龙山珍禽集团有限公司是一家专业从事特种禽苗孵化公司,创建于2004年,本公司常年孵化五黑一绿绿壳蛋鸡、高产黑羽绿壳蛋鸡苗、高产麻羽绿壳蛋鸡苗、美国七彩山鸡、珍珠鸡、龍山宫廷黄(北京油鸡)苗、绿头野鸭苗、火鸡苗等。麻羽系特点:体形比原五黑一绿绿壳蛋鸡产蛋量高,蛋重高,鸡体型稍大一些。欢迎有需要的朋友来咨询!

春季养育绿壳蛋鸡的要点

消毒。将鸡舍彻底清扫干净,用甲醛进行熏蒸消毒,将门窗关闭15~30分钟,然后打开门窗通风换气。养鸡用具用0.2%的溶液清洁消毒后,接雏入室。

九龙山珍禽集团有限公司是一家专业从事特种禽苗孵化公司,创建于2004年,本公司常年孵化五黑一绿绿壳蛋鸡、高产黑羽绿壳蛋鸡苗、高产麻羽绿壳蛋鸡苗、美国七彩山鸡、珍珠鸡、龍山宫廷黄(北京油鸡)苗、绿头野鸭苗、火鸡苗等。绿壳蛋鸡完全具备黑凤乌鸡的五黑特点,含有大量有极高滋补保健价值的黑色素以及人体必需的17种氨基酸、多种维生素、铁等矿物质,其肉质乌黑结实、味香鲜美、口感很好。欢迎有需要的朋友来咨询!

饮水。绿壳蛋鸡苗开食前,要先给予与育雏室温度基本一致的温水。头几天可加入0.01%的进行消毒和清洗胃肠,促使小鸡胎粪正常排出。

九龙山珍禽集团有限公司是一家专业从事特种禽苗孵化公司,创建于2004年,本公司常年孵化五黑一绿绿壳蛋鸡、高产黑羽绿壳蛋鸡苗、高产麻羽绿壳蛋鸡苗、美国七彩山鸡、珍珠鸡、龍山宫廷黄(北京油鸡)苗、绿头野鸭苗、火鸡苗等。仔细观察鸡的粪便的形状和颜色,如果粪便成型、颜色为褐色或灰色或黄色,表面有白色黏稠状尿酸盐附着,说明粪便正常。欢迎有需要的朋友来咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.12
楼主发言:309次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!