楚雄砂浆外加剂优选企业「在线咨询」

楼主:吉益佳建材料  时间:2020-01-19 12:19:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥砂浆是由水泥、细骨料和水,即水泥+砂+水,根据需要配成的砂浆。水泥混合砂浆则是由水泥、细骨料、石灰和水配制而成。

两者是不同的概念,叫法不同,用处也有所不同。一般室外用水泥砂浆,水泥砂浆易开裂,这也是内墙抹灰一般用混合砂浆

其强度等级相同时,抗压强度是一样的。

昆明市官渡区吉益佳建筑材料公司是与国内几十家企业共同研制开发特种建筑材料的单位,本公司主要承担云贵川及缅甸老挝出口生产销售任务。公司主营:砂浆材料、防水材料、混泥土外加剂。

家装中常用的水泥砂浆配比:

1、砌各种隔断墙和各类砌体使用1:2的水泥砂浆;

2、墙面抹灰以及封闭管道、线路、修补等,使用1:1水泥砂浆;

3、贴墙砖使用2:1水泥砂浆,不能使用纯水泥贴墙砖;

4、铺地砖要使用1:3水泥砂浆,并且砂浆不能过稀;

5、地面找平使用1:1水泥砂浆,并且要求用纯水泥收浆;

6、贴外墙砖使用2:1水泥砂浆,水泥砂浆中应加入胶水,并用纯水泥勾缝。

昆明市官渡区吉益佳建筑材料公司是与国内几十家企业共同研制开发特种建筑材料的单位,公司主营:砂浆材料、防水材料、混泥土外加剂。

聚合物水泥防水砂浆:用水泥、聚合物分散体作为胶凝材料与砂配制而成的砂浆。聚合物水泥砂浆硬化后,砂浆中的聚合物可有效地封闭连通的孔隙,增加砂浆的密实性及抗裂性,从而可以改善砂浆的抗渗性及抗冲击性。聚合物分散体是在水中掺入一定量的聚合物胶乳(如合成橡胶、合成树脂、天然橡胶等)及辅助外加剂(如乳化剂、稳定剂、消泡剂、固化剂等),经搅拌而使聚合物微粒均匀分散在水中的液态材料。常用的聚合物品种有:有机硅、阳离子氯丁胶乳

昆明市官渡区吉益佳建筑材料公司是与国内几十家企业共同研制开发特种建筑材料的单位,公司主营:砂浆材料、防水材料、混泥土外加剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.36
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!