锁紧螺母供应商诚信企业-创正螺母厂

楼主:创正螺母厂  时间:2020-01-25 02:39:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
国标锁紧螺母什么是锁紧螺母?一般用于哪些地方?国标锁紧螺母

GB/T 6182-2000 2型非金属嵌件六角锁紧螺母。

GB/T 6183.1-2000 非金属嵌件六角法兰面锁紧螺母。

GB/T 6183.2-2000 非金属嵌件六角法兰面锁紧螺母-细牙。

GB/T 6184-2000 1 型全金属六角锁紧螺母。

GB/T 6185.1-2000 2型全金属六角锁紧螺母。

GB/T 6185.2-2000 2型全金属六角锁紧螺母 细牙。

GB/T 6186-2000 2型全金属六角锁紧螺母 9级。

GB/T 6187.1-2000 全金属六角法兰面锁紧螺母。

GB/T 6187.2-2000 全金属六角法兰面锁紧螺母 细牙。

GB/T 889.1-2000 1型非金属嵌件六角锁紧螺母。

GB/T 889.2-2000 1型非金属嵌件六角锁紧螺母 细牙。

确实,还有很多其他类型的螺母,包括带有异形螺纹的螺母以及带有卡槽的防松螺母等等。锁紧螺母是一种新型连接紧固件,锁紧螺母改变了在薄板上安装零部件的传统方式,是板件锁紧螺母工艺的新突破,不仅可以替代焊接螺母用于薄板结构,以避免薄板焊接变形,而且可用于易变形或不易攻丝的材料结构上。通过供应各种锁紧螺母,意识到销售人员需要掌握专业知识,因为在给客户建议的时候,有必要详细讲解每一款锁紧螺母的优点和局限性,来帮助他们减少因购买错误紧固件而造成的不必要开支。  

      永年江鑫螺母厂严格控制整个工艺流程,严把质量关,为客户提供可靠产品。近年来我厂螺母在市场上树立起良好的形象并被广大用户所信赖。

什么是锁紧螺母?一般用于哪些地方?

螺母,易于安装,而且可以重复使用。目前,锁紧螺母有多种新型设计,各不相同,但其目的均起到防松动,在螺母的外圆表面至内圆螺纹面钻有贯穿的螺纹孔(一般是2个,在外圆面呈90分布),用来拧入小直径的沉头螺钉,目的是给螺纹施加一个向心方向的力,防止锁紧螺母松开来。双体式锁紧螺母现在不但已经大量应用于铁道工程,而且在其他行业也被大量使用。两个螺母组合在一起产生了一个“楔”的作用,其中侧向力作用于螺纹上防止螺母松动。下方螺母的凸顶滑动部分的小偏心充当楔子。当凹型的上方螺母拧紧时,其所产生的效果与由锤子驱动的,在螺母和螺纹之间形成的楔形效果完全相同。

锁紧螺母,锁紧螺母厂家,江鑫紧固件厂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.96
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!