开远水泥自流平给您好的建议-云南蓝盾地坪工程有限公司

楼主:云南蓝盾地坪工程有限公司  时间:2020-02-17 06:47:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂刷第二遍界面剂:将界面剂用水稀释,比例为1:3,均匀涂刷(辊涂均匀即可)到地面上,约3小时后干燥。涂刷要均匀、不遗漏,不得让其形成局部积液。

云南蓝盾地坪工程有限公司专注地坪行业12年,集研发、生产、销售、施工与售后服务为一体的经营模式,主营产品:地坪工程,体育设施工程,地坪材料。自公司成立以来,秉承以“建立高科技平台、培养高科技人才、开发高科技产品、创建高科技产业”为企业宗旨,视产品质量为企业的生命。是一种地面施工技术,它是多材料同水混合而成的液态物质,倒入地面后,这种物质可根据地面的高低不平顺势流动,对地面进行自动找平。

采用德国产DUOMIX2000砂浆泵,泵送施工的材料应提前运输进施工区域。砂浆泵区域必须进行地面保护。

接通电源,380V,带保护零相的3相5线电源。DUOMIX2000功率为12KW。电源必须保持连续供应,不可中途断电。

云南蓝盾地坪工程有限公司专注地坪行业12年,集研发、生产、销售、施工与售后服务为一体的经营模式,主营产品:地坪工程,体育设施工程,地坪材料。自公司成立以来,秉承以“建立高科技平台、培养高科技人才、开发高科技产品、创建高科技产业”为企业宗旨,视产品质量为企业的生命。将检测流动度后的流板侧放,检测材料是否均匀不离析,对于泵送施工,调至保持砂浆流动性的最少水分。

将检测流动度后的流板侧放,检测材料是否均匀不离析,对于泵送施工,调至保持砂浆流动性的最少水分。

自流平砂浆泵送初期必须先用大塑料桶接出湿润泵管的水,待正式自流平砂浆泵出后,将泵管移至作业面的一端,从左到右、从里往外水平缓慢均匀移动,严禁局部泵浆太多,影响最终找平效果。均匀摊铺材料(施工厚度5mm),用抹子辅助流平。

云南蓝盾地坪工程有限公司专注地坪行业12年,集研发、生产、销售、施工与售后服务为一体的经营模式,主营产品:地坪工程,体育设施工程,地坪材料。自公司成立以来,秉承以“建立高科技平台、培养高科技人才、开发高科技产品、创建高科技产业”为企业宗旨,视产品质量为企业的生命。水泥基自流平材料提供的是耐磨的面层,因此承受竖向荷载的主要因素由地面基层决定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.94
楼主发言:199次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!