宣威滚筒筛的行业须知「多图」

楼主:龙祥机械  时间:2020-01-16 02:11:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚筒筛分机筛体的安装。根据设备进料口、出料口的位置布置,对筛体安装位置进行确定。预埋钢板。安装前应按设备安装图的要求预埋钢板,要求预埋钢板的上平面位于同一平面上。安装所需的预埋钢板、底脚螺栓等均由安装单位自备。安装基础支架。将筛体两端通过吊装安装在基础支架上,并将筛体安装角度调整至设计角度,然后进行固定焊接。

滚筒筛作为必不可少的筛分设备,在工业中的使用非常广泛,但是机械设备在使用一段时间都是需要进行保养和维护的,对机械设备轴承需要进行润滑才能够保证其工作效率。润滑油根据用途不同可以分为普通工业润滑油、特种机油、专用油。普通工业润滑油主要适用于没有特殊要求、负荷不高、工作条件相对缓和的机械设备,普通润滑油通常不含有添加剂,除了润滑作用以外,没有什么特殊的要求,润滑的能力主要根据其粘度和抗老化程度决定。

在使用滚筒筛时,可以通过筛网进行过滤,但是如果筛网出现堵塞的情况,必须会影响到滚筒筛的使用效率,所以,希望广大用户在使用滚筒筛时,注意一下筛网的工作状况,在筛网出现堵塞时要及时的处理。 在讲解决筛网堵塞问题的方法前,先来了解一下,导致滚筒筛筛网堵塞的原因有哪些,这样才能根据不同的原因,采取不同的解决办法。含有大量接近分离点的粒子;物料含水量较高;球形粒子或者对筛孔具有多接触点的物料;会发生静电;物料具有纤维质的物料;片状颗粒较多;编织筛网丝经过粗;橡胶筛网等较厚的筛网,孔形设计不合理,没有达到上小下大,而使颗粒卡住。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.79
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!