文山自动上料一体机价格常用解决方案-云南龙装工贸有限公司

楼主:云南龙装工贸  时间:2020-02-21 15:45:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二.自动上料搅拌机抱轴

1.可能是搅拌主机进水管与冲水位置原因。冲水点位置和冲洗方向不正确的话,也或者是冲水压力过低,导致水在进入主机内部后,不能将暂时粘结在轴上的混凝土冲洗掉,则时间久了就容易形成抱轴。

2.可能是原料投料位置问题。搅拌混凝土所用的物料主要是砂石骨料、水泥、粉煤灰、水和外加剂等。原料水泥若包裹砂石遇水结块,如果搅拌不充分就容易粘在搅拌轴上,若水泥进料口位置方向不合理,使搅拌轴不能快速充分搅拌,就容易形成抱轴现象。

3.在结束工作之后没有及时对搅拌机内部进行清洗,或清洗不干净,导致搅拌轴表面仍有残留的混凝土,干燥后凝固在搅拌轴上,如果长期如此则非常容易产生抱轴现象。

自动上料搅拌车有什么优点:

      1、搅拌均匀,搅拌叶片呈扇形,搅拌时与介质接触面积大;

    2、喷嘴多排设置,水量均匀并可调节;

3、自动上料搅拌车的搅拌筒结构紧凑,密封性好,并在进料口设置挡灰板,防止水雾反串;

4、剩灰率低,箱体底部的分水岭的设置确保设备内无死角;

5、矿用搅拌筒设备性能先进、成品质量稳定、搅拌均匀、出料迅速。

自动上料搅拌车的检修在整个工程作业中也是极为重要的,做好基本的检修我们的工作才能正常进行。首先将砂纸置于ATF油中,浸泡约30分钟。小心地敲击阀体,使卡滞的阀杆从阀腔孔中落下。可能有必要使用一把小螺丝刀,将其撬出。

自动上料搅拌车小心不要划伤阀孔。单向阀杆是否有摩擦痕迹。使用ATF油浸泡过的#600砂纸,打磨阀杆上的毛刺,然后在溶剂中清洗阀杆并用压缩空气吹干。卷起半张ATF油浸泡过的#600砂纸,将其插入卡滞阀杆的阀孔中。轻轻扭动砂纸,使砂纸松卷,紧密贴合在阀孔表面,然后边推拉,边扭卷砂纸,打磨阀孔。抽出#600砂纸。在溶剂中彻底清洗整个阀体,然后用压缩空气吹干。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.97
楼主发言:322次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!