红河车棚膜结构工程多重优惠「多图」

楼主:路飞膜结构  时间:2019-12-10 02:12:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

膜结构膜材:玻纤PVC

这种膜材开发和应用得比较早,通常规定PVC涂层在玻璃纤维织物经纬线交点上的厚度不能少于0.2mm,一般涂层不会太厚,达到使用要求即可。为提高PVC本身耐老化性能,涂层时常常加入一些光、热稳定剂,浅色透明产品宜加一定量的紫外吸收剂,深色产品常加炭黑做稳定剂。另外对PVC的表面处理还有很多方法,可在PVC上层压一层极薄的金属薄膜或喷射铝雾,用云母或石英来防止表面发粘和沾污。膜结构体系膜结构体系由膜面、边索和脊索、谷索、支承结构、锚固系统,以及各部分之间的连接节点等组成。

云南膜结构设计、加工、购买、安装认准云南路飞膜结构工程技术有限公司,我公司有丰富的膜结构设计施工经验,质量和服务都有保障!

膜结构工程

用于膜结构建筑中的膜材是一种具有强度,柔韧性好的薄膜材料,是由纤维编织成织物基材,在其基材两面以树脂为涂层材所加工固定而成的材料,中心的织物基材分为聚酯纤维及玻璃纤维,而作为涂层材使用的树脂有聚氯乙烯树脂(PVC),硅酮(silicon)及聚四氟乙烯树脂(PTFE),在力学上织物基材及涂层材分别具有影响下列的功能性质。织物基材——抗拉强度,抗撕裂强度,耐热性,耐久性,防火性。涂 层 材——耐候性,防污性,加工性,耐水性,耐品,透光性。如今,膜结构已广泛应用于各类建筑结构中,如:体育场馆、游泳馆、商场、大面积温室、公共建筑、厂房设施等。

云南膜结构设计、加工、购买、安装认准云南路飞膜结构工程技术有限公司,我公司有丰富的膜结构设计施工经验,质量和服务都有保障!

膜结构建筑常用结构型式:充气膜结构

气承式膜结构依靠曲面内外气压差来维持膜曲面的形状。 气承式膜结构是在由膜结构构成的室内充入空气,保持使室内的空气压力始终大于室外的空气压力,由此使膜材料处于张力状态来抵抗负载荷及外力的构造形式。充气膜结构分为单层结构和双层结构,单层结构如同肥皂泡,单层膜的内压大于外压。此结构具有大空间,重量轻,建造简单的特点。但需要不断输入超压气体及需日常维护管理。双层结构是双层膜之间充入气体,和单层相比可以充入高压空气,形成具有一定刚性的结构,而且进出口可以敞开。双层结构是双层膜之间充入气体,和单层相比可以充入高压空气,形成具有一定刚性的结构,而且进出口可以敞开。

云南膜结构设计、加工、购买、安装认准云南路飞膜结构工程技术有限公司,我公司有丰富的膜结构设计施工经验,质量和服务都有保障!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.39
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!