安宁热熔划线工程询问报价-梦飞装饰

楼主:梦飞装饰  时间:2019-12-11 05:56:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

道路划线:热熔划线

热熔划线有简易、粘接力强、耐磨性好、抗污力强、泽亮丽、耐老化性优异等特点,并且具有极佳低开裂性 ,良好的抗压及抗冲击强度,耐开裂性优异,适合于各类路面使用。

热熔划线有如下特点:

1、粘合性:独特的配方和路面具有良好的结合力,划线前涂上专用下涂剂。使涂料和路面结合更加坚固。

2、防滑性:内含防滑助剂,使涂料保持良好的流平性,又具有较好的防滑性能,限度的保证行车安全 。

3、反光性:内含足量的折射率稳定的高质量玻璃微珠,并根据玻璃微珠沉降速率科学选用由不同颗粒配比 的混合型玻璃微珠,确保新旧标线保持良好的反光效果。

4、干燥性:根据施工条件的不同提供不同配方,确保3-5分钟干燥通车,并保持优良的防污性。

5、稳定性:内含防紫外线助剂,并选用光、热稳定性好的原料配制,是标线长期保持原状态彩。

云南马路划线、停车场划线,欢迎咨询云南梦飞装饰工程有限公司!我公司拥有专业的施工设备,确保施工效率。

预成型标带材料由热塑性材料构成。该热塑性材料为聚合材料,颜料及玻璃珠的均匀混合物,在热塑性材料反光表面额外嵌入玻璃珠层。施工时,通过其背面预涂胶层或在路面另涂胶结剂,使成型标带贴附于沥青及水泥路面上。

云南梦飞装饰工程有限公司是一家专业设计、生产、销售及施工于一体的环氧地坪工程公司,公司承接PVC地坪、水磨石地坪、防爆地坪、工业防腐地坪、防静电地坪、塑胶跑道、硅PU球场、环氧地坪及车库交通设施等现代企业厂房及室外地坪装饰。欢迎咨询云南梦飞装饰工程有限公司!如果要实现雨夜效果,玻璃珠撒布时必须有一定的外在压力,把玻璃珠嵌入到标线中50%左右才能实现雨夜反光。

路面标线涂料可分为常温溶剂型,加热溶剂型和热熔型以及双组份型四类:常温溶剂型可在常温条件下作业施工,对环境的要求比较宽松,适用范围较广。常温型油漆有酯胶、环氧、和氯化橡胶等品种。氯化橡胶干燥时间较快,环氧漆的附着性和耐久性较好,酯胶漆由于耐磨性差,用量有限。常温溶剂型油漆的有效使用寿命为4~8 个月。但经过改性在国内也开始在高速公路上应用,其缺点对沥青路面附着力略差。

云南梦飞装饰工程有限公司是一家专业设计、生产、销售及施工于一体的环氧地坪工程公司,公司承接PVC地坪、水磨石地坪、防爆地坪、工业防腐地坪、防静电地坪、塑胶跑道、硅PU球场、环氧地坪及车库交通设施等现代企业厂房及室外地坪装饰。欢迎咨询云南梦飞装饰工程有限公司!根据《道路交通标志和标线》国家标准(GB5768-1999)的规定,我国现行的道路交通标线分为:指示标线、禁止标线和警告标线3类。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.69
楼主发言:699次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!