文山连栋温室大棚安装多重优惠-云南梦洋温室工程有限公司

楼主:梦洋温室  时间:2020-01-22 22:23:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料温室的总体尺寸

此类温室在不同国家有不同的结构尺寸。但就总体而言,通用温室跨度在6~12m,开间在4m左右,檐高3~4m。以自然通风为主的连栋温室,在侧窗和屋脊窗联合使用时,温室宽度宜限制在50m以内,和在30m左右;而以机械通风为主的联栋温室,温室宽度可扩大到60m,但限制在50m左右较好;对温室的长度,(从操作方便的角度来讲)限制在100m以内,但没有严格的要求。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

随着现代化温室的发展,温室的形式日益多样化,不同形式的温室,其体型、尺寸差别比较大。同时,目前我国各温室企业的温室设计、制造各行其是,构件互不通用,无法实现资源共享,生产效率低下,只有实现温室标准化,才能使温室的制作安装简化,缩短建设日期,降低生产和维护成本,提高生产效率。

温室大棚的建筑设计构造,即温室基础、墙体、屋面、侧窗、天窗、天沟等部分的构造以及各部分之间的连接方式,除满足各自的使用功能外,还应满足节能方面的要求。

喷雾水膜降温系统

高压喷雾降温的原理是在温室的顶部吊挂高压喷雾的喷头,用增加湿度的方法来降低温度。其优点是降温很均匀,缺点是降温效果一般。

外遮阳系统和内遮阳系统降温

外遮阳系统是将太阳光直接阻挡在连栋温室大棚的外部,减少光的进入,内遮阳是减少光线直射植物和光线量来达到降温效果。这也是一种比较节能的方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.75
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!