怒江单体插地大棚在线咨询-梦洋温室

楼主:梦洋温室  时间:2019-12-09 19:32:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

温室大棚的加温方式

温室大棚加温有热风采暖、热水采暖、电热采暖、辐射采暖等多种方式,其加温效果、设备费用、运行费用具有很大差异。热水采暖的效果最稳定,但一次性投资大,适用于大型温室的供暖。热风采暖的一次性投资大约只有热水采暖的1/5,但运行费用较高,适用于各种类型的塑料棚。电热采暖的热效率较高,但耗电多,主要用于苗床的育苗辐射采暖是利用燃烧取暖的方式,耗气较多,仅适用于临时辐热采暖。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

喷雾水膜降温系统

高压喷雾降温的原理是在温室的顶部吊挂高压喷雾的喷头,用增加湿度的方法来降低温度。其优点是降温很均匀,缺点是降温效果一般。

外遮阳系统和内遮阳系统降温

外遮阳系统是将太阳光直接阻挡在连栋温室大棚的外部,减少光的进入,内遮阳是减少光线直射植物和光线量来达到降温效果。这也是一种比较节能的方式。

外遮阳体系主要是指在温室外部覆盖遮阳网,这种方式直接把太阳辐射遮挡在温室外,这样可以有效降低温室内温度。同时,外遮阳体系能活动,以便阴雨天气提供足够的太阳光。但外遮阳体系需求安装相应的骨架、抗风雨体系等,对外界荷载有一定的承受能力,而且遮阳网耗材较大,因此外遮阳成本比较高。

内遮阳体系是在温室内部、作物上部安装的遮阳体系,通常用比较轻便的遮阳网。很显然,这种安装在室内的遮阳体系并不能真正降低室内温度,只是有效地防止了太阳光直射作物,防止灼伤作物。通常内遮阳体系配合外遮阳体系使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.34
楼主发言:276次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!