云南温室薄膜高性价比的选择「多图」

楼主:梦洋温室  时间:2019-12-09 20:25:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

板材的连接与安装PC中空板的对接有两种方式,一种为塑料夹对接,另一种为铝合金对接。如图所示。现在主要采用铝合金型材对接方法。其具体施工工艺如下:①板材安装之前要检查胶带有无损坏,发现损坏的胶带,一定要更换。②安装前把板材四周的保护膜揭起30~50mm,不要让型材夹住保护膜,但也不可揭起太多,以免操作不慎而损伤板面。

PC中空板与骨架固定通常采用带波形的大垫圈用自攻螺丝或带钩的螺栓把PC中空板固定在椽、槐或柱上,檐口、屋面与墙接合处可用特别制的波形泡沫塑料条密封。如图所示,自攻钉沿横梁或擦条的固定间距约500mm,固定板材的擦条或横梁间距不大于1300mm。自攻钉拧紧时用力要均匀,确保型材真正压实密封胶条和板材;如须在板上直接固定自攻自钻钉,须扩孔,所有钻孔直径应大于螺栓直径,直径差约1.6mm,留出热胀冷缩间隙。孔的中心到板材边缘间距应不小于5公分。

温室、大棚由于覆盖塑料薄膜,气密性好,蒸藤和蒸发的水分不容易散失,空气湿度大。在冬春低温季节,由于温室大棚内外气温相差较大,近棚膜处的气温在傍晚后下降迅速。当水汽与冷的膜面接触,就会在薄膜内表面凝成水雾,聚成水滴,一些小水滴还会凝集成较大水珠。  

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.27
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!