单体插地大棚批发给您好的建议-云南梦洋温室工程有限公司

楼主:梦洋温室  时间:2019-12-10 09:36:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

日光温室的骨架一般为热镀锌几字钢、双层钢架、有竹木结构、钢木结构、悬索结构等。

目前最科学的的日光温室骨架是双层钢架、热镀锌几字钢骨架,因其防锈性好和自身形状所以承重性强。特点:轻便,承重性高,结构美观,施工方便,寿命长,施工速度快,工作空间大。

而竹木结构、钢木结构、悬索结构特点是:造价低、承重性差、施工费时费力、寿命短、棚内工作空间小(有水泥柱)。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

温室大棚的保温性能:温室大棚的保温比是衡量温室保温性能的一项基本指标。温室保温比是指热阻较小的温室透光材料覆盖面积与热阻较大的温室围护结构覆盖面积同地面积之和的比。保温比越大,说明温室的保温性能越好。

温室大棚的耐久性:温室大棚耐久性受温室材料耐老化性能、温室大棚主体结构的承载能力等因素的影响。透光率的衰减程度是影响透光材料使用寿命的决定性因素。一般钢结构温室使用寿命在15年以上。要求设计风、雪荷载用25年一遇大荷载。

结构变为机动体系。如两端铰接的山墙抗风柱截面达到抗穹强度使结构变为机动体系(三位于一条线上)而丧失承载能力。结构或构件丧失稳定性。如立柱达到临界荷载而失稳,在风力作用下拉杆受压失稳等。正常使用极限状态。指结构或构件虽然保持承载能力,但其变形使结构或构件已不满足正常使用的要求或耐久性要求的状态。当结构或构件出现下列状态之一时,即认为超过了正常使用极限状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.58
楼主发言:170次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!