曲靖蔬菜温室薄膜厂家品牌企业-梦洋温室

楼主:梦洋温室  时间:2019-12-10 20:08:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃温室的保温效果不太好,且玻璃的重量也要考虑。做玻璃罩材料的选择,必然会增加骨架的成本,而玻璃温室后期维护成本相当高,安全问题当然是作为玻璃温室优先关注的重点。而PC阳光板呢,温室透光率普遍超过80%,很多人可能认为PC阳光板技术在农业温室大棚的建造使用上还不够成熟,但其实阳光板,作为一种温室新材料,无疑带来了冲击的行业,且用于温室效果很明显。温室产业使用PC阳光板,不仅重量轻,安装方便,之后的生产和使用中还比较容易维护,同时,现下阳光板的使用年限高达10年,总体算下来的平均成本还是很低的。当然,比较之下也是大家选择农业温室大棚材料的很好选择!

认明板材表面防紫外线的一面,并把该面朝外安装,不允许把防紫外线的一面朝内安装。板材安装好后应进行自检,特别要认真做喷淋试验,检查是否漏水,如有漏水隐患应及时消除,然后再检查外观质量。板材安装全过程中严禁足踏板面,操作时须使用跨越板材的可移式踏板。中空板安装工程中板材被型材夹持的部分里必须至少含有一条筋肋,或者板材边缘被夹持的部分10mlm。

PVC(聚绿乙烯)棚膜。该类薄膜透光性好,新膜全光透过率达85%以上,保湿性优良,热传导率小,拉伸强度大,抗风力强。化学稳定性好,耐酸耐碱。缺点是薄膜比重大,同样面积的大棚,其使用量比聚乙烯增加1/3,造成成本增加;其次是低温下变硬、脆化,高温下易软化、松弛;助剂析出后,膜面吸尘,一般使用一个月后透光性就很差,残膜对土壤污染大,不能燃烧处理,因有cl2产生造成环境污染,目前使用量逐渐减少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.42
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!