普洱单体插地温室大棚品牌专业团队在线服务-云南梦洋温室工程有限公司

楼主:梦洋温室  时间:2019-12-11 13:23:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沼气池建设 沼气池是生态温室的核心部分,起着连结养殖与种植、生产与生活用能的纽带作用。建设技术按国标GB4750--84执行。其技术要点:①确定沼气池中心点,挖池并将池底修成锅底状;②用150号混凝土浇筑池底,厚10厘米--15厘米;③支模浇筑主池壁,用150号混凝土一层一层浇筑并捣实,厚度5厘米,同时安装进、出料管;④用200号混凝土采用对称浇筑方法一次性完成拱顶浇筑,厚度5厘米以上;⑤水压间浇筑同上述③;⑥拆模清理,采用七层密封方法进行池内密封;⑦试水、试压;⑧填料;⑨安装输气管、气压表、灯、灶等。

国外对温室作业机械开展研究较早,也在实际生产中得到了大力推广和应用,许多作业项目如前期育苗、耕整、播种,中期的间苗、中耕、施肥和除草,后期的清选、分级、包装和冷藏等都已实现了机械化。相比而言,我国温室大棚作业机械数量和品种都很少,不能满足温室大棚设施农业大面积推广应用的需求,并且现有的多为把大田用机械简单转移到温室大棚内使用,不能适应温室大棚内特定的作业环境,生产效率不高,作业质量难以保证,而且在温室大棚内转向和转移也较困难,这些都导致温室大棚作业机械的应用受到限制。因此,在温室大棚设施很好的环境条件内,依然存在着低级的生产方式。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

要想知道烟雾熏剂什么时间使用合适,我们就需要从烟雾熏剂的药的特性说起。对于绝大部分的烟雾熏剂来说,都具有一定的避热性,也基本通过烟雾颗粒携带药有效成分沉淀到土壤地表和作物苗株表面上来发挥作用的,而且空气流动强度大、高温都不利于烟雾的均匀缓慢地向下沉淀,所以,温室大棚在白天通风、棚体露风以中午高温强光的条件下使用,一般都难以取得较好的熏棚效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.78
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!