昆明84消毒液散装服务至上「多图」

楼主:萌芽生物科技  时间:2020-01-17 11:38:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

野外挖的腐叶土(表面枯叶下的土好,富含腐殖质,至于能否直接种,要看下土质和你需要种的是啥花,一般灌木和木本类的基本没问题,草本的种中苗,小苗种下去可能不适应),往往带有虫卵、野草种子之类,如果不处理,直接用,那花盆里后期就可能会有小昆虫出没。

有些腐叶土没有完全的腐熟,这种是不能直接用的,要发酵腐熟后才可以使用,另外,还有一些其他有机质,比如树叶,枯草之类,虽然枯萎但是没有腐熟,所以我们需要腐熟后才用(用土埋起来晒就可以了,或者用塑料袋包起来晒,就是让其腐烂)。

继续说消毒,说几种花友常用的,放微波炉转几分钟,或者找个锅炒一炒,目的就是虫卵和野草籽。

我们有时候也会买一些泥炭(一种比较贵的介质)或者营养土,如果单纯使用,消耗很大,所以,我们可以往里面掺入一些园土,这样可以有利于植株根系生长,还可以降低费用。

总之,自制土,主要是腐熟、消菌这两个环节,最忌讳挖来直接就用(有院子的除外,在室外阳光会解决很多弊端。

昆明萌芽生物科技有限公司主要经营一次性卫生用品、消毒用品的研发与销售;消毒剂、卫生用品(液体消毒剂)液体消毒剂(净化);液体、膏霜剂抗(抑)菌制剂(净化)的生产。萌芽生物秉承“以人为本、开拓创新、科技至上、精益求精”的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将优良的产品、优质的服务奉献给我们的客户。

84消毒液的腐蚀性和刺激性很强,如果在使用时没有用手套来阻隔开皮肤与消毒液的接触,会对人的皮肤和粘膜有较大的刺激,手会有轻微的疼痛感。

84消毒液可以拖地板吗?一般情况下,84消毒液是可以拖地板的。84消毒液可以杀菌消毒,用它拖地是很好的,可以起到很好的清洁作用。

萌芽生物秉承“以人为本、开拓创新、科技至上、精益求精”的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将优良的产品、优质的服务奉献给我们的客户。

84消毒液会挥发出,是一种有毒气体,可对呼吸道造成刺激症状,轻者咳嗽、咽痛,重则呼吸困难、窒息,乃至。自然条件下挥发较慢,但在碱性条件下会加速挥发,而洗衣粉多为碱性,因此二者不可同时使用。还有家庭常用的洁厕剂,曾有将其与84消毒液一起使用造成的情况发生。

萌芽生物秉承“以人为本、开拓创新、科技至上、精益求精”的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将优良的产品、优质的服务奉献给我们的客户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.11
楼主发言:276次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!