迪庆84消毒液价格优质商家「在线咨询」

楼主:萌芽生物科技  时间:2019-12-08 10:15:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这里想告诉花友的是,如非必须不建议用84消毒液给花土消毒,因为浓度低了没效果,浓度高了必然对植物有影响。曾经有花友说过,自己用84消毒液给土壤消过毒,花草没出问题,但是即便是这样其也不建议用84消毒液给土壤消毒。

昆明萌芽生物科技有限公司主要经营一次性卫生用品、消毒用品的研发与销售;消毒剂、卫生用品(液体消毒剂)液体消毒剂(净化);液体、膏霜剂抗(抑)菌制剂(净化)的生产。萌芽生物秉承“以人为本、开拓创新、科技至上、精益求精”的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将优良的产品、优质的服务奉献给我们的客户。

84消毒液是一种以次为主的高效消毒剂,主要成分为次(NaClO)。无色或淡黄色液体,且具有刺激性气味,有效氯含量5.5~6.5%。被广泛用于卫生消毒。

首先,在开始使用消毒液之前,使用者必须先佩戴手套。由于84消毒液的腐蚀性和刺激性很强,如果没有用手套来阻隔开皮肤与消毒液的接触,会对人的皮肤和粘膜有较大的刺激,所以日常在使用84消毒液应该记得戴手套,没带手套直接接触原液的话手会有轻微的疼痛感。

萌芽生物秉承“以人为本、开拓创新、科技至上、精益求精”的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将优良的产品、优质的服务奉献给我们的客户。

84消毒液具有的消菌作用,将84消毒液稀释后清洁地面可以帮助地面进行消菌处理,特别是量大的公共场所,定期使用84消毒液进行环境消毒是很有必要的。

84消毒液具有很好的消菌作用,将84消毒液稀释后拖木地板可以清洁地板,对地面的卫生条件还是很好的,84消毒液具有腐蚀性,所以,不能每天使用84消毒液来拖,定期进行拖地消毒即可。

萌芽生物秉承“以人为本、开拓创新、科技至上、精益求精”的发展理念,视客户取得成功为己任,力求将优良的产品、优质的服务奉献给我们的客户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.62
楼主发言:461次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!