破碎锤厂家常用指南「多图」

楼主:世工破碎锤  时间:2020-01-20 16:20:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安装与拆卸破碎锤铲斗和破碎锤交替作业,在更换过程中,由于液压管路很容易被污染,应按下述方法拆卸和安装。1、将挖掘机移到一块平坦的无泥泞、尘土和杂物的场地,关闭发动机,释放液压管路中的压力及油箱中的气体。3、请勿使用破碎锤扫/挖物料,以免造成钎杆断裂、外壳及缸体异常磨损而缩短使用寿命。2、将装在大臂末端的截止阀旋转90度至OFF位置,以防止液压油流出。3、将破碎锤大臂上软管堵头松开,然后将流出的少量液压油接入一容器中。4、要防止泥土及尘土进入输油管,用堵头将软管堵好,用内螺纹堵头将管道堵好,为防止被灰尘污染,应将高压管及低压管用铁丝扎好。——软管堵头 装备进行铲斗作业时,堵头是为了防止沾在破碎锤上的泥土及尘土进入软管。——内螺纹堵头 内螺纹堵头是为了防止附着在装备主机上的泥尘或灰尘进入油管。5、如想拆卸破碎锤时,要先将斗杆连接的销轴拆下;在室外保管破碎锤,应放在枕木上并用薄鹏布将其盖好。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家,机芯部件除密封件以外,均由世工自主生产,大锤设计均由公司核心技术人员独立构思,独立完成,公司团队强大的凝聚力,也给世工产品的质量打下坚实的基础!这样,活塞前腔V1通过主阀芯与高压油相通,而活塞后腔V3一直与回油腔相通,为低压,故活塞在前腔高压油的作用下,作回程加速运动,同时压缩尾部氮气室氮气,使之作绝热压缩。“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!

挖掘机破碎锤常见问题、原因分析、处理方法

破碎锤没有力气?

不规范操作,破碎锤在空打的时候,活塞将冲击力传输给钢钎,钢钎将冲击力转移给钢钎销,钢钎销在承受强大冲击力的时候就容易断裂。破碎锤正常工作的油压是多少,油压过高或高低对破碎锤和挖机有什么影响。钢钎销在受到冲击的时候会前后将这股冲击力分散给钢钎销横销,这时钢钎横销就会顶钢钎横销的内孔,从而导致内孔边缘处的蹦块开裂,最终导致下缸体断裂。

处理方法

将打击矿石压紧后进行破碎作业,打击角度为85度——95度。

向客户说明按照破碎锤使用说明书上的方式规范操作。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家,机芯部件除密封件以外,均由世工自主生产,大锤设计均由公司核心技术人员独立构思,独立完成,公司团队强大的凝聚力,也给世工产品的质量打下坚实的基础!6、售后服务好:与三一挖机配套,更好的协调售后服务,降低客户纠纷和抱怨。“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!

常用炮头的结构: 炮头的结构主要分为三大块:上缸体(氮气室)、中缸体(油缸)、下缸体,三者通过四根通体螺栓进行连接。上缸体用来储存低压氮气,中缸体中是活塞、蓄能器、油封、换气阀等等,下缸体里有钢钎、扁销、横销、内外衬套等。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商。“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.23
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!