昆明SG75破碎锤生产点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:世工破碎锤  时间:2020-01-21 19:30:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

破碎锤必须知道的

一、钢钎选择指南

1、一字头钢钎:适用于各种软及中性分层岩石的挖掘、挖沟作业。

2、十字头钢钎:适用于细粒及中性混凝土和软性非分层岩石的破碎。

3、平头钢钎:适用于中等硬度的石块或裂困死的小石块的破碎,使其近一步变小。

二、钢钎的更换

1、先拆下止退销和330mm长的钢钎销,重新安装时把钢钎放正后,插入钢钎销 ;

2、重新安装钢钎时,按拆卸时的相反顺序进行,要先检查一下各零部件是否有磨损、裂开的情况。

如钢钎有变形,应将其打磨修复后,把钢钎销及钢钎活动部位涂上润滑油,再把钢钎安装上;

如果钢钎销变形严重,会给更换钢钎带来困难,所以每工作100-150小时,应进行检查!

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家,机芯部件除密封件以外,均由世工自主生产,大锤设计均由公司核心技术人员独立构思,独立完成,公司团队强大的凝聚力,也给世工产品的质量打下坚实的基础!“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!2.磨合期结束,应对机器进行强制保养,做好检查和调整工作,同时注意油液的更换。

破碎锤是挖掘机常用的属具之一,在拆迁、矿山、城市建设中经常需要破碎作业。如果破碎锤使用方法不正确,不仅延误工期,还很容易把破碎锤搞坏。那么,应该如何使用破碎锤呢?

1、打击时钎杆应和破碎物表面尽量垂直,严禁横打级大角度斜打。否则会造成缸体拉伤和钎杆、活塞损坏。2、破碎作业时严禁通过摇动破碎锤钎杆来撬开破碎物。通过钎杆桥东破碎物容易造成钎杆及前缸部件的损坏。

3、请勿使用破碎锤扫/挖物料,以免造成钎杆断裂、外壳及缸体异常磨损而缩短使用寿命。

4、作业时,务必将钎杆压实,否则会产生空打,造成内部零部件损坏。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家,机芯部件除密封件以外,均由世工自主生产,大锤设计均由公司核心技术人员独立构思,独立完成,公司团队强大的凝聚力,也给世工产品的质量打下坚实的基础!“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!若持续空击,螺栓会松动或断裂,甚至挖掘机、装载机也会受到不利的影响。

存放注意事项:

1.破碎锤应存放在温差变化不大的地方。-

2.应卸下钢钎及放去内部氮气- 

3.活塞的末端应涂上黄油,钢钎与衬套应涂上防锈剂、当无法润滑时,必须收缩起钢钎便于活塞进入油缸内。

4.连接挖掘机/装载机及主体部件的接头,应用接头帽盖封上以防止尘土进入油管内。

5.破碎锤建议竖直放置,假如不行的话,破碎锤应搁放在放置木条的平地上。

6.如果破碎锤搁放在木条上超过6个月以上,操作前请检查油缸内的所有密封件及螺栓的腐蚀状态。

云南世工破碎锤机械有限公司是一家集研发,生产,销售,售后为一体的专业液压破碎锤制造厂商,总公司成立于2006年,公司在国内同行业来说,属于生产体系比较健全的生产家。“品质弟一 、诚买守信”是我们始终不变的诺言!云南世工破碎锤将竭诚为您提供专业、优质服务,欢迎咨询我们!破碎锤进行工作期间操作人员应注意以下几点:1)软管剧烈振动时应停止作业应检查破碎锤高压及低压软管是否振动过于剧烈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.63
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!